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Das Hotel hat den gastronomischen Teil umgebaut und erheblich heller gestaltet. Besonders schön sitzt man im Wintergarten.
Bedienung
Also eines ist in diesem Hotel und Restaurant gewährlestet, guter und netter Service. Ein kleiner Blick und schon ist jemand zur Stelle, eine Frage zum Wein und dem Winzer, die Antwort kommt sofort. Ein kleiner Scerz, auch da wird mitgelacht. Perfekt!
Das Essen
Was soll man an einer Hotelküche für Ansprüche stellen? Nun ja, die gleichen wie in einem Restaurant und da wurde ich jetzt auch positiv überrascht. Auffallend, ab vom Essen, war, dass das Restaurant an einem Montag Abend fast bis auf den letzten Platz besetzt war und dies nicht nur von Hotelgästen.
Zu den Speisen. Eine Kartoffel-Karotten-Suppe mit knusprigem Bacon (€ 4,60) super cremig und perfekt gewürzt. Der Bacon war knusprig und wurde kurz vor dem servieren beigegeben. Dann folgte einRumpsteak vom Rost mit Pfefferrahmsauce, Steakhouse Pommes Frites und kleinem Beilagensalat, der gar nicht so klein war ( € 21,00). Das Fleisch gut gebraten, innen sehr saftig, die Pfeffersauce auch gut. Warum aber normale Pommes als Steakhouse Pommes Frites bezeichnet werden, weiß ich nicht, so was muss nicht sein.
Zum Essen tranken wir einen offenen Wein: Grauburgunder Weingut Andres, Deidesheimer Nonnenstück Kabinett trocken 0,2 l zu € 5,80.
Aus meiner Sicht alles ein gutes Preisleistungsverhältnis!
Das Ambiente
Nach dem Umbau sicherlich besser als vorher. Ich würde sagen es ist OK, evtl ein paar Tische weniger, wäre mehr....
Sauberkeit
Das gibt es nichts auszusetzen. Nur das sich ein Toiletten im Untergeschoß befinden...es ist ein weiter Weg!