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Mittags im Las Brisas. Knallvoll. Junges Volk paart sich mit Opels wichtigen Köpfen. Wir lieben spanisch.
Haben die eine marktlücke entdeckt oder sind sie da reingestolpert?
Es herrscht keine hektik. Aber schallen tuts schon.
Bedienung
Die Patronin ist eine Perle. Ruhig, freundlich, herzlich, warm und mit Blick. Sowas ist selten in der Gastronomie. Und gewiss ein entscheidender Faktor für den Publikumserfolg.
Das Essen
Karte ist klein aber stringent: Tapas, Pasta, Sandwichs, Steaks.
Was sie machen können sie. Und wirkt selbstgemacht. So die Albondiges, die Kartoffeln mit Salsa. Gut die Oliven. Lecker würzig die Tomatensoße. Umwerfend der Ziegenkäse mit Honig und Rosmarin.
Creme Catalan wieder mal aus. Der Caramelpudding wunderschön arrangiert aber gescshmacksarm und gummiartig. Auch die spanische Tiramisu (mit viel Zimt und sehr flüssig) konnte uns nicht überzeugen.
Das Ambiente
Mit viel Liebe gemacht. Alles was der Mieter machen kann. Alles was der Bauherr machte ist scheusslich. Und das Umfeld möchte man ausblenden.