BEST WESTERN PREMIER Hotel Park Consul Köln Restaurant, Bar, Hotel in 51063 Köln (Mülheim)

BEST WESTERN PREMIER Hotel Park Consul Köln

BEST WESTERN PREMIER Hotel Park Consul Köln ist vermutlich dauerhaft geschlossen. Grund: jetzt Hotel PLAZA Garni

Über BEST WESTERN PREMIER Hotel Park Consul Köln

Gourmets dürfen sich freuen! In unserem Restaurant „PREMIER“ mit Außenterrasse wird eine Auswahl der regionalensowie internationalen Küche aus frischen Zutaten serviert. Morgens erwartet Sie hier ein ausgiebiges und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet –für denbesten Start in den Tag, nicht nur für Hotelgäste! DasBuffet lässt fast keine Wünsche offen. Obbei einem legeren Abend mit Freunden, einer schnellen Zwischenmahlzeit mit Kollegen, einem Geschäftsessen oder privatem Candlelight Dinner - das Küchen- & Restaurant-Team verwöhntseine Gäste mit frischen Zutaten und erlesenen Weinen. DieLobbybar ist der perfekte Treffpunkt und lädt zum Entspannen nach einem erlebnisreichen Tag ein. Genießen Sie ein frisch gezapftes Kölsch oder einen unserer zahlreichen Cocktails.
Kulinarische Highlights Neben unseren Themen-Brunchs, wiezumBeispielzu Ostern und Weihnachten, bieten wir auf Anfrage für Gruppen ab 25 Personenauch einen inpiduellen Brunch an. Aktuelle Informationen zu Angeboten finden Sie auch immer wieder auf unserem Facebook Profil. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für BEST WESTERN PREMIER Hotel Park Consul Köln abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
18.05.2010 angelegt