Wiener- & Budapester Kaffeehaus Cafe in 86825 Bad Wörishofen

Wiener- & Budapester Kaffeehaus

Wiener- & Budapester Kaffeehaus ist vermutlich dauerhaft geschlossen. Grund: Heißt jetzt: Heckl´s Kaffeehaus

1 Bewertung

4.0 1 Bewertung
1 Bewertungen
Filter: Nur 3 Sterne Bewertungen
GastroGuide-User: hermine1505
hermine1505 hat Wiener- & Budapester Kaffeehaus in 86825 Bad Wörishofen bewertet.
"HECKLs KAFFEEHAUS (vorher Wiener- & BudapesterKaffeehaus)"

Geschrieben am 29.12.2015
Besucht am 29.12.2015
In das ehemalige Wiener- & Budapester Kaffeehaus ist nun als neuer Pächter  "HECKLs KAFFEEHAUS" eingezogen. Neugierig wollten wir heute um 16 Uhr nur eine Tasse Kaffee trinken. Das Cafe war fast vollbesetzt, wir fanden gerade noch einen freien Tisch. Die freundliche Bedienung nahm sofort unsere Bestellung auf. Der Kaffee wurde prompt und heiß in guter Qualität an unseren Tisch gebracht. Dazu bestellten wir aus der Auswahl hausgemachter Kuchen und Torten ein Stück Mascarpone- und 1 Stück Himbeer-Sahne-Torte. Beides sehr schmackhaft in guter Qualität.  Gerne kommen wir wieder in dieses gastfreundliche Haus.

GastroGuide-User: hermine1505
"Beliebtes Kaffeehaus direkt vor dem Kurhaus der Kneippstadt"

Geschrieben am 13.09.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Wiener- & Budapester Kaffeehaus
Besucht am 28.07.2015
Kleine Stärkung nach dem Einkaufsbummel mit gebratenem Zanderfilet, Radler und Edelpils. Als Abschluss aus der reichhaltigen Kaffee-Spezialitätenauswahl einen  "Kleinen Schwarzen" und einen "kleinen Braunen". Freundliche Bedienung.

GastroGuide-User: hermine1505
"Kaffeespezialitäten und hausgemachte Kuchen und Torten geniessen"

Geschrieben am 01.01.2015
Besucht am 01.01.2015
Nach dem jährlichen Neujahrskonzert im schönen Kurhaus von Bad Wörishofen wollten wir im direkt gegenüber liegenden Wiener- und Budapester Kaffeehaus noch etwas essen und trinken. Wir hatten Glück, denn es wurde gerade ein Tisch für 4 Personen in diesem gemütlichen Cafe frei. Wir bestellten 2 x FIAKERGULASCH - aus Kalbfleisch, mit Butterspätzle 1 x Szegediner-Saftrindgulasch - mit Sauerkraut, Spätzle und Salzkartoffel 1 x Gulaschsuppe mit Brot alles in sehr guter Qualität. Es bediente uns sehr freundlich eine nette junge Ungarin. Als Getränk bekamen wir ein gut temperiertes helles Bier aus der Weihenstephaner Brauerei.

Eingetragen von
hermine1505