Über RUTZ Restaurant

„RUTZ“ - Das Restaurant & seine Weinbar
 
Das von außen „fast“ unscheinbare RUTZ öffnet sich nach dem Betreten in eine Art Galerie, ein puristisches Raum- in Raum-Konzept, elegant und gleichzeitig wunderbar ungezwungen!
 
Klare Linien, Genuss ohne Kompromisse in Harmonie mit Natur & Aromen
 
Das RUTZ Restaurant befindet sich in der ersten Etage. Hier genießt man eine moderne entspannte Atmosphäre, natürliche Materialien und ein exklusives Ambiente in dem man Gourmetmomente der Spitzenklasse erleben kann.
 
Seit 2017 ist das RUTZ Restaurant vom Restaurantführer Guide Michelin mit zwei Sternen und vom Restaurantführer Gault Millau mit 18 von 20 möglichen Punkten ausgezeichnet und zählt somit seit Jahren zu den erfolgreichsten Restaurants der Hauptstadt.
 
Das Menü im RUTZ Restaurant gleicht dem Aufbau eines Theaterstückes in mehreren Akten bzw. Gängen. Hier werden Spannung und Ausgewogenheit der Gerichte geschickt kombiniert.
Marco Müller hat eine hohe Wertschätzung für Produkte aus der Natur. Seine leichte ausgewogene Küche setzt nicht auf Luxus, sondern auf Kontraste, Aromen, eigene Ideen, Gemüse und ausdruckstarke Fonds.
 
Beim Thema Wein überlässt Sommelier Alexander Seiser nichts dem Zufall und serviert den perfekten Wein zur Speise. Das Zusammenspiel von Aromen in Müllers Küche und deren perfekte Harmonie in Verbindung mit der Weinbegleitung ist nur ein Beispiel für das Erlebnis im RUTZ.

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für RUTZ Restaurant abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
30.10.2014 angelegt
Dieser Eintrag wurde
539x aufgerufen
Letzte Aktualisierung
am 24.01.2017