Izmir Kebap Haus

Buntentorsteinweg 17, 28201 Bremen
Schnellrestaurant Take Away
Zurück zu Izmir Kebap Haus
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat Izmir Kebap Haus in 28201 Bremen bewertet.
"Döner im Kebaphaus am BuntentorGeplant war ein Essen im „filosoof“ am Buntentorsteinweg, die haben leider Montags und Dienstags Ruhetag. Allerdings hatten wir 2 € in den Parkscheinautomaten versenkt, und nun suchten wir dort eine Alternative. Zurück zum L"

Geschrieben am 16.12.2014 | Aktualisiert am 18.12.2014
Besucht am 16.12.2014
Geplant war ein Essen im „filosoof“ am Buntentorsteinweg, die haben leider Montags und Dienstags Ruhetag. Allerdings hatten wir 2 € in den Parkscheinautomaten versenkt, und nun suchten wir dort eine Alternative. Zurück zum Leibnitzplatz findet man auf der linken Seite mehrere Schnellimbisse oder auch Döner Buden. Das GaziAntep Kebabhaus und das Firat Kebabhaus standen zur Wahl. Wir gingen in das Firat, das sah ansprechend aus, saubere Tische, ein großer Tresen und ein reichhaltiges Angebot.

Döner als Pita und Tellergericht

Rollo mit diversen Füllungen

Grillspezialitäten

Türkische und italienische Pizzen

Salate

dazu diverse Softdrinks und Bier.

Meine Frau bestellte eine italienische vegetarische Pizza, ich den Döner Teller. Man wirbt mit „alles wird hausgemacht“, das konnte man auch gut beobachten, die Pizza wurde mit frischem Gemüse belegt.
Für 26 cm Durchmesser zahlt man 4,50 €, mein Döner Teller war mit 6 € günstig und lecker, wahlweise bekommt man dazu Reis oder Pommes Frites.

Der freundliche junge Mann kämpfte alleine, ständig kamen neue Kunden, die dort auch Speisen verzehrten oder mitnahmen.
Insgesamt ist das Kebaphaus in Ordnung, nur die Toiletten bräuchten mehr Pflege.

konnie und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.