Hotel-Restaurant Landhaus Perle Frank Kempe e.K. Restaurant, Hotel, Biergarten in 13585 Berlin (Spandau)

Über Hotel-Restaurant Landhaus Perle Frank Kempe e.K.

Unser Haus verbindet Gastlichkeit auf hohem Niveau mit persönlichem Service und familiärer Atmosphäre.
Im Charme des Berliner Landhaus-Stils bieten wir für jeden Anlass individuell zugeschnittene Angebote – ob Sie nun bei uns essen, feiern oder übernachten möchten.
Im herrlichen Berlin-Spandau gelegen und mit guter Anbindung in die City (ca. 15 Min.), finden Gäste in unserem Restaurant und Hotel einen Ort, an dem sie unkompliziert dem Alltag entfliehen können.
Auf unserer sonnig gelegenen neuen Terrasse verwöhnen wir Sie mit unseren frisch zubereiteten Speisen und bieten Ihnen einen Ort, an dem Sie den Alltagsstress vergessen werden.
In den Wintermonaten bietet Ihnen unser gemütliches beheiztes Zelt ausreichend Platz, um unsere kulinarischen Verführungen trotz Schnee und Kälte zu geniessen.

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Hotel-Restaurant Landhaus Perle Frank Kempe e.K. abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
23.12.2014 angelegt