Allgemein
Endlich wieder ein gutes Frühstückslokal in Ratingen! Direkt am Beginn der Fußgängerzone und unmittelbar ein Parkhaus daneben (eine Stunde kostenlos parken!).
Das Publikum ist total gemischt, von jungen Leuten bis zum Rentner. Samstags in der früh sehr gut besucht, Reservierung für größere Gruppen, wiwe wir diesmal, erforderlich!
Gute und freundliche Bedienung, immer, auch wenn es voll ist, ein Lächeln auf den Lippen!
Das Essen
Es gibt die verschiedensten Frühstücke, z. B. "Fett in den Tag" für EUR 8,90, das ist Croissant, Marmelade, Nutella, ein wenig weisse Mousse Chocolate, aber auch ein Schälchen Obstsalat mit Schokosoße, lecker, wenn man es süß mag.......... Was auffällt sind die Kleinigkeiten für das Auge, nett angerichtet!
Aber es gibt ntürlich auch ein Kontinentales Frühstück, oder das Wurstfrühstück, für jeden etwas!
...und wenn es jetzt irgendwann auch einen frisch gepressten Orangensaft geben sollte, dann wäre es ein perfekter Start in den Tag.
Das Ambiente
Ein modernes Ambiente mit einer Theke in der Mitte des Lokals. Für Kinder gibt es auch eine Spielecke und bei gutem Wetter kann man draußen in einem Innehof sitzen.
Das gibt es nichts auszusetzen!
Kommentare (0)