Zurück zu Curry Karl
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Curry Karl in 90491 Nürnberg bewertet.
"Leckere Currywurst zum anständigen Preis mit selbstgemachten Soßen und guten Pommes."

Geschrieben am 10.02.2015 | Aktualisiert am 10.02.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Curry Karl
Besucht am 07.02.2015
Shoppen in Nürnberg und der kleine Hunger kommt. Das berühmte M und chinesisch aus Pappschachteln wollten wir uns nicht gerade antun. Im 1. Stock im Einkaufszentrum Mercado fanden wir das Curry Karl. Das Mercado befindet sich ca. 5 min. Fußmarsch vom Nordostbahnhof entfernt und ist mit der U-Bahn Linie 2 oder 21 Richtung Flughafen zu erreichen. Es gibt ein großes Parkhaus wo man die ersten 2 h kostenlos parken kann, danach kostet 1 h  1,50€

Es ist ein Imbiss der als Angebot Currywurst in vielen Varianten hat. Es gibt verschiedene selbstgemachte Soßen zur Auswahl. Die Wurst kann man zwischen Rind-Schwein oder Geflügel wählen. Es gibt noch verschiedene Schnitzel, Hot dogs, Frikanderl und Pommes.

Bestellt wird am Tresen, die Würste werden immer wieder frisch nachgelegt, kann sein das man auch kurz auf eine warten muß. Was noch nicht fertig ist wird einem dann an den Tisch gebracht. Die Damen sind sehr freundlich , hilfsbereit und erklären auch etwas , wenn man fragen hat.Es geht alles sehr flott. Sie sind auch sehr bemüht den Geschirrrückgabe Wagen schnellsten abzuräumen und die Tische , wenn frei sind abzuwischen. Für einen Imbiss ist der Service gut, 4 Sterne

Es gibt Barhocker und Tische dazu und normale Tische und Stühle. Ein paar Sitzgelegenheiten bestehen aus einer Bank ohne Lehne und Tisch dazu. Es sind helle Tische und dunkle Stühle . Es ist hier viel in rot gehalten. An den Wänden hängen Schilder mit den Essensangeboten und teilweise Bilder mit dazu. Für einen Imbiss fanden wir es gut, 4 Sterne

Wir hatten Currywurst vom Rind mit zusätzlicher Feuersoße, Pommes und 0,2 l Cola für 6,50 € und ein Frikanderl spezial für 2,50 €

Die Currywurst war schön angebraten und hatte einen guten Geschmack. Die selbstgemachte Currysoße war schön warm und man kann sie auch in Flaschen zum mitnehmen kaufen. An einer Ecke gab es dann zusätzlich die Feuersoße. Die war lecker und hatte auch Feuer drinn, richtig schön scharf mit Peperonie, Zwiebeln und Essiggurkenstückchen verfeinert. Diese war allerdings kalt.

Die Pommes waren etwas dicker geschnitten, schön kross frittiert und gwürzt. Beides wurde in einer Porzellanschale serviert.

Das Frikanderl lag in einer Plastikschale ( gehört so wurde gesagt) auf einem Streifen Majonaise und Curryketschup , darüber frische gehackte Zwiebeln. Das Frikanderl besteht aus einer weichen fluffigen sehr feinen Hackfleischmasse die ganz Okay war.

Was wir etwas komisch fanden, die verschiedenen Sorten Wurst laufen durch ein und denselben automatischen Currywurstaufschneiderer ( ? wie das Ding heißt). Wenn jetzt jemand kein Schwein ißt, geht das dann durch ?

Für die Currywurst mit Pommes würden wir jederzeit wieder hier einkehren. 4 Sterne

Bernie-Bo und 17 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.