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Termin in Bad Münster und die Mittagsrast konnte mit eingebunden werden. Zentral in Bad Münster liegt das Rheingrafeneck. Parken kann man nicht dirket am Haus, aber mit etwas Glück bzw. Ortskenntnis sogar kostenfrei in der Nähe.
Das Restaurant sieht ordentlich aus und ein einfaches Mittagsmahl sollte hier hoffentlich möglich sein.
Ich nahm bei schönem Wetter außen Platz. Die Mitarbeiterin reichte die Karte und kurz darauf war sie zur Stelle um
1 Weißweinschorle, 0,2 l zu € 1,80 und
Gebratenes Seelachsfilet mit Bratkartoffeln und Beilagensalat zu € 9,20
zu notieren.
Nach jeweils kurzer Wartezeit wurde die gut gekühlte trockene Weinschorle und ein Beilagensalat mit frischen Zutaten serviert. Abgesehen vom gekleksten Dressing, der Salat selbst nicht durchgemischt. Dem Dressing gebe ich nur „Tüte pur“, schade.
Das Seelachsfilet mit Bratkartoffeln wurde serviert und ließ mich hoffen. Keine geizige Portion und die Bratkartoffeln mit schöner Bräunung. Leider blieb geschmacklich nur „fettig“ hängen. Fisch und Kartoffeln sehr fettig, dazu noch Remoulade aus der Tube. Die Kartoffeln leider auch nicht knusprig, die Optik täuschte sehr. Das Gesamtbild konnten leider Kräuter und Zitrusfrüchte nicht mehr retten.
Der Preis ok, aber man hätte mit weniger Fetteinsatz sparen können und mehr aus dem Gericht rausholen können. Auch ein gutes hausgemachtes Dressing ist keine Zauberei.
Innenräume und Toilette wurde nicht besucht, daher hier keine Beschreibung.
Zahlen ging flott und ich wurde freundlich verabschiedet.