Besucht am 28.12.2016Besuchszeit: Abendessen 2 Personen
Rechnungsbetrag: 70 EUR
Nach einem 5-tägigem Silvesterarrangement inklusive Halbpension kann ich die Küche nur empfehlen, die auch für Tagesgäste zur Verfügung steht.
Im Arrangement steht die komplette Karte am Abend zur Auswahl und die ist gut sortiert. Je drei, täglich wechselnde, Suppen, ein umfangreiches Salatbuffet und dann die Karte von Fisch über Fleisch bis Wild und hin zur regionalen Küche ist alles da, ebenso wie vegetarisch oder vegan, wer es mag. Komplettiert mit täglich wechselnden Desserts eine echte Empfehlung.
Komplett ausgebucht mit 130 bis 150 Gästen, je nach Anteil der Aufbettungen für Kinder, ist die Küche in der Nebensaison manchmal etwas überlastet und die Wartezeite auf das Dessert kann auch mal 30 Minuten sein, aber dafür ist das Personal sehr nett und bemüht. In der Nebensaison ist das durchaus bemerkenswert, denn für einen stressigen Job für maximal 8 Tage reisen gute Saisonkräfte kaum an.
Fazit für eine Nebensaison: empfehlenswert wegen der Küche und dem netten Service, im Preis/Leistungsverhältnis kann die Leistung noch perfekter sein, denn der Preis ist schon im oberen Mittelfeld. Für ein Abendessen mit 4 Gängen plus Tischgetränk sollte man 80€ einplanen.
Verbesserungspotential? Der Service sollte feste Bereiche haben und nicht an allen Tischen bei erkanntem Bedarf aushelfen. So entsteht erst gar kein erkennbarer Servicestau. :-)
Nach einem 5-tägigem Silvesterarrangement inklusive Halbpension kann ich die Küche nur empfehlen, die auch für Tagesgäste zur Verfügung steht.
Im Arrangement steht die komplette Karte am Abend zur Auswahl und die ist gut sortiert. Je drei, täglich wechselnde, Suppen, ein umfangreiches Salatbuffet und dann die Karte von Fisch über Fleisch bis Wild und hin zur regionalen Küche ist alles da, ebenso wie vegetarisch oder vegan, wer es mag. Komplettiert mit täglich wechselnden Desserts eine echte Empfehlung.
Komplett ausgebucht mit 130 bis 150... mehr lesen
Hotel Bernstein
Hotel Bernstein€-€€€Restaurant, Sternehotel0383031717Hochuferpromenade 8, 18586 Sellin
4.0 stars -
"Recht gute Küche ...." KnulliNach einem 5-tägigem Silvesterarrangement inklusive Halbpension kann ich die Küche nur empfehlen, die auch für Tagesgäste zur Verfügung steht.
Im Arrangement steht die komplette Karte am Abend zur Auswahl und die ist gut sortiert. Je drei, täglich wechselnde, Suppen, ein umfangreiches Salatbuffet und dann die Karte von Fisch über Fleisch bis Wild und hin zur regionalen Küche ist alles da, ebenso wie vegetarisch oder vegan, wer es mag. Komplettiert mit täglich wechselnden Desserts eine echte Empfehlung.
Komplett ausgebucht mit 130 bis 150
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Datenschutz-Einstellungen
Hier können Sie festlegen, wie wir Ihre Daten verwenden dürfen. Bitte beachten Sie, dass auf Basis Ihrer Einstellungen womöglich nicht mehr alle Funktionen zur Verfügung stehen.
Unbedingt erforderliche Technologien
Um Sicherheit gewährleisten, Missbrauch verhindern und Inhalte und Anzeigen technisch sowie unsere Services wie von Ihnen gewünscht bereitstellen zu können, sind folgende Technologien erforderlich.
Produkte oder Inhalte technisch bereitstellen
z.B. Session für Warenkorb, Favoriten, letzte Bestellungen ...
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie im internen Bereich an erforderlichen Stellen.
Google Anzeigen
z.B. die kostenlose Nutzung unserer Website ist nur mit Google Adsense Werbeanzeigen möglich.
Performance Cookies
Mithilfe dieser Cookies können wir Besuche und Traffic-Quellen zählen, damit wir die Leistung unserer Website messen und verbessern können. Sie geben uns Aufschluss darüber, welche Seiten beliebt und weniger beliebt sind und wie sich Besucher auf der Website bewegen.
Google Analytics
z.B. Erfassung der Seitenaufrufe, Verweildauer usw.
Google Tag Manager
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Facebook Pixel
z.B. Erfassen von Events (Warenkorb, Bestellprozess, Aktionen usw.)
Multimediale Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, die Funktionalität und individuelle Gestaltung zu verbessern, beispielsweise von integrierten Videos und virtuellen 360° Rundgängen. Ohne diese Cookies können einige oder alle dieser Funktionen nicht ordnungsgemäß funktionieren.
Youtube Videos
z.B. Integration von Youtube Videos über iFrame Technologie.
Google Maps
z.B. Integration von Google Maps Standorten über iFrame- / Javascript Technologie.
Google Maps 360° Rundgänge
z.B. Integration von Google Maps 360° Rundgängen per Javascript
Marketing Cookies
Diese Cookies ermöglichen es uns, auf die Benutzerinteressen abgestimmte Werbung einzublenden.
Im Arrangement steht die komplette Karte am Abend zur Auswahl und die ist gut sortiert. Je drei, täglich wechselnde, Suppen, ein umfangreiches Salatbuffet und dann die Karte von Fisch über Fleisch bis Wild und hin zur regionalen Küche ist alles da, ebenso wie vegetarisch oder vegan, wer es mag. Komplettiert mit täglich wechselnden Desserts eine echte Empfehlung.
Komplett ausgebucht mit 130 bis 150 Gästen, je nach Anteil der Aufbettungen für Kinder, ist die Küche in der Nebensaison manchmal etwas überlastet und die Wartezeite auf das Dessert kann auch mal 30 Minuten sein, aber dafür ist das Personal sehr nett und bemüht. In der Nebensaison ist das durchaus bemerkenswert, denn für einen stressigen Job für maximal 8 Tage reisen gute Saisonkräfte kaum an.
Fazit für eine Nebensaison: empfehlenswert wegen der Küche und dem netten Service, im Preis/Leistungsverhältnis kann die Leistung noch perfekter sein, denn der Preis ist schon im oberen Mittelfeld. Für ein Abendessen mit 4 Gängen plus Tischgetränk sollte man 80€ einplanen.
Verbesserungspotential? Der Service sollte feste Bereiche haben und nicht an allen Tischen bei erkanntem Bedarf aushelfen. So entsteht erst gar kein erkennbarer Servicestau. :-)