Für meine Cola wird 60 Cent mehr verlangt als auf der Karte ausgewiesen ist, aber das erkenne ich erst zu spät. Dafür ist der Salat sehr frisch und knackig, wenngleich die Grundbestandteile relativ geschmacklos sind und nur durch die dazu servierte Sahnesauce an Aroma gewinnen. Die Portion ist reichhaltig und kaum zu bewältigen. Möglicherweise hat man mir so viel aufgetragen, weil an diesem Tag einfach zu wenig Besucher kamen.
Auf der Terrasse sitzt man sehr bequem und schattig unter riesigen Sonnenschirmen, die sich beim aufkommenden Wind allerdings gefährlich neigen. Mir ist schleierhaft, wieso der Besitzer hier nicht eingreift. Die Toilette ist ebenerdig zu erreichen, allerdings ist der Zwischenflur wenig vertrauenserweckend: hier stolpert man über Lagerbestände und Kleidungsstücke des Personals.
Bezeichnend ist noch, dass der Gast keine Rechnung erhält, naja, dann kann er auch nicht reklamieren...