Zurück zu Gaucho
GastroGuide-User: Hund
Hund hat Gaucho in 29614 Soltau bewertet.
"Steakhaus mit gutem Preis-Leistungsverhältnis"

Geschrieben am 04.11.2015
Besucht am 21.10.2015
Allgemein
Vor den Championsleague-Spielen wollten wir noch etwas essen und haben uns vor Ort für das "Gaucho" entschieden.

Wir wurden freundlich empfangen und an einen freien Tisch im ruhigeren Bereich des Restaurants geleitet. Im Service haben wir bekannte "Gesichter" wiedergesehen, die uns schon früher in anderen Restaurants bedient hatten. Die Getränke wurden zügig aufgenommen und serviert.Bis zur Bestellung der Gercihte und deren Servierung verging einige Zeit. Insgesamt war die Zeitspanne noch angemessen. Es wurde nicht nachgefragt ob das Essen in Ordnung ist. Das Servicepersonal wirkte etwas unorganisiert.

Die Karte bietet eine gute Auswahl an Getränken und Speisen, so wie ich es in einem Steakhaus auch erwarte. Wir haben uns an diesem Abend für folgende Hauptgerichte entschieden:
Putenbrustfilet "Hawaii" (gegrilltes Putenbrustfilet mit Ananas und Käse überbacken und einer Folienkartoffel mit Sour Creme) sowie ein Pfeffersteak (Hüftsteak mit Pefferrahmsauce und Pommes Frites). Zu den Gerichten gab es jeweils Salat vom Salatbuffet.
Das Putenbrustfilet war durchgebraten und trocken. Die Folienkartoffel war von minderer Qualität. Der Rest des Gerichtes war in Ordnung. Der Salat war knackig frisch. Die Auswahl war ausreichend. Das Salatbuffet hätte von Zeit zu Zeit gereinigt werden sollen, weil die Gäste ihre Spuren hinterlassen hatten. Dies Gericht erreicht  knappe drei Sterne. Das Pfeffersteak wurde wie bestellt serviert, war von guter Qualität und saftig gebraten. Die Pfefferrahmsauce schmeckte gut und war in ausreichender Menge vorhanden. Die Pommes Frites waren goldgelb und kross, so wie sie sein sollten. Hier sind vier Sterne angemessen.

Die Einrichtung passt nicht so recht zu einem Steakhaus. Der Gast kann noch die 70-er/80-er-Jahre Disco erkennen, die an diesem Standort viele Jahre erfolgreich betrieben wurde. Die Einrichtung wirkt wie eine 80-Jahre Bistroausstattung. Gebrauchsspuren sind erkennbar.Es wurde offensichtlich nur teilweise renoviert.Die Abstände der Tische ist in Ordnung. So bleibt die Diskretion gewahrt.Die Tischeindeckung ist einfach und zweckmäßig. Salz- und Pfeffersteuer sowie Zahnstocher waren auf jedem Tisch vorhanden.Negativ bewerten wir die Plastik-Blumen auf den Tischen. Der etwas tieferliegende Wintergarten ist neuwertiger ausgestattet. Hier sind auch die Tische etwas freundlicher eingedeckt.

Die Tische und die Bodenbeläge sind leicht zu reinigen. Soweit erkennbar war alles in einem ordentlichen sauberen Zustand. Die Toiletten haben wir nicht aufgesucht.

DerBorgfelder und eine andere Person finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.