…. ärgerlich deshalb, weil wir aus Fairness der „Bäckerei Bernhardt“ gegenüber
wurden wir ein weiteres Mal enttäuscht.
Für uns, sind diese Brötchen im Vergleich, mit den vier weiteren traditionellen Bäckereien in Bad Nenndorf, von unserer Bewertung her, am schlechtesten.
Wir hatten uns so, auf die knusprigen Brötchen frisch vom Bäcker gefreut und wurden
wiedermal maßlos enttäuscht.
Aber nicht nur wir, auch unsere Bekannten bestätigen, dass diese Brötchen der „Bäckerei Bernhardt“ einfach nicht knusprig sind, so wie man sich ein perfektes Brötchen vorstellt und auch nicht so, wie wir dies von den anderen Bäckereinen hier im Ort her kennen.
Die Brötchen der „Bäckerei Bernhardt“, waren jedes Mal pappig und zäh wie Gummi,
als hätten sie schon längerer Zeit irgendwo gelegen.
Der Slogan der „Bäckerei Bernhardt; “Wir liefern „Premium Qualität“, ist hier in keinster Weise zutreffend.
Schade eigentlich, da wir uns mit der neuen Filiale in Bad Nenndorf (nach der Insolvenz der Backstube Siebrecht vor ca. 1 Jahr), einen Wettbewerb im Bäckerei Handwerk versprochen hatten.
Man muss nur vergleichen welche Bäckereinen am Morgen gut besucht sind, dann weiß man auch, wo es leckere Brötchen gibt.
Wir empfehlen der „Bäckerei Bernhardt“ (wie viele andere Bäckereien in Bad Nenndorf und Umgebung) sich einer freiwillige Selbstkontrolle (z. B. IQBack = Institut für die Qualitätssicherung von Backwaren) zu unterziehen,
um den Slogan wir liefern „Premium Qualität“, auch mit Recht führen zu dürfen.
Für uns, haben diese Brötchen leider, keine „Premium Qualität“.
Hinweis: Die freiwillige Selbstkontrolle ist als Unterstützung für Bäckermeister gedacht, die ihre Erzeugnisse verbessern wollen. Sie decken Schwächen im Produktionsprozess auf und liefern Empfehlungen zur Verbesserung.
…. ärgerlich deshalb, weil wir aus Fairness der „Bäckerei Bernhardt“ gegenüber
Aber nicht... mehr lesen
Bäckerei Bernhardt
Bäckerei Bernhardt€-€€€Bäckerei, Cafe057239803280Hauptstr. 25, 31542 Bad Nenndorf
"Enttäuscht und ärgerlich, …." Advisor…. ärgerlich deshalb, weil wir aus Fairness der „Bäckerei Bernhardt“ gegenüber
Aber nicht
wiedermal maßlos enttäuscht.
als hätten sie schon längerer Zeit irgendwo gelegen.
um den Slogan wir liefern „Premium Qualität“, auch mit Recht führen zu dürfen.
Für uns, haben diese Brötchen leider, keine „Premium Qualität“.