Zurück zu Finca & Bar Celona Bielefeld
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Finca & Bar Celona Bielefeld in 33615 Bielefeld bewertet.
"Optimierungspotential im Bereich Biergarten"

Geschrieben am 18.07.2016
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Finca & Bar Celona Bielefeld
Besucht am 09.07.2016 Besuchszeit: Abendessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 19 EUR
Nach verschiedenen Besuchen in der Mittagszeit im Bereich der "normalen" Restauration nun ein Besuch am Abend im Bereich Biergarten.
Der Biergarten wird nicht aus der Hauptküche versorgt, sondern von einer separaten kleinen Kücheneinheit, welche in einem Blockhaus im Bereich des Biergartens untergebracht ist. Auch das Personal ist ausschließlich für den Biergartenbereich zuständig.
Über die Lage und Aufmachung des Biergartens und seine Ausstattung wurde bei anderen Kritiken bereits berichtet, so dass hier auf eine Wiederholung verzichtet und auf besagte Kritiken verwiesen wird.
Beim Erscheinen waren im Bereich des Biergartens noch mehrere Tische frei, Personal war in ausreichender Zahl vorhanden.
Dennoch dauerte es eine geraume Zeit, bis sich auch eine Dame des Service an unseren Tisch begab und wir unsere Bestellungen aufgeben konnten.
Für den Biergarten wurde eine eigene Speisekarte entworfen, welche zwischenzeitlich noch weiter zusammengestrichen wurde. Im Vergleich zu einem früheren Besuch im Biergarten gab es nunmehr unter anderem keine Bratwürstchen mehr.
Wir bestellten einen Salat sowie einen Finca Ham Börger.
Die Bestellung unseres Nachbartisches wurde zu einem späteren Zeitpunkt aufgenommen, die Lieferung erfolgte jedoch deutlich vor der unsrigen. Die Wartezeit für derart einfache Gerichte war deutlich zu lang, ebenso war der Service überfordert. Die in der Biergartenküchen fertig erstellten Gerichte wurden auf den Tresen zur Abholung und Auslieferung durch den Service gestellt. Auch wenn die Teller dort unter einer Wärmelampe standen, so war der Hamburger, nachdem dieser nach einigen Minuten Pause unter der Wärmelampe endlich geliefert wurde, nicht mehr heiß. Hamburger und Pommes wurden auf einem Holzbrett geliefert, optisch sehr schön angerichtet. "Serienmäßig" wird dieses Gericht mit Ketchup und Majo geliefert, bei der Bestellung ließ ich dies auf eine doppelte Portion Ketchup abändern. Geliefert wurde dann Ketchup und Majo und erst auf meinen Hinweis hin dann korrigiert. Bedauerlicherweise wurden die Portionen Majo sowie Ketchup in kleinen Plastikschälchen beigefügt. Aus optischen wie ökologischen Gründen hätte ich mir hier Glas oder eßbare (verwesbare) Behälter gewünscht.

simba47533 findet diese Bewertung hilfreich.

simba47533 findet diese Bewertung gut geschrieben.