Mit dem neuen Namen „Poseidon“, wurde auch der letzte Schritt vollbracht und fast alles bis auf die „Grundmauern“ ist neu, Gästeorientiert optimiert bzw. verändert worden.
Dazu gehören u. a.
- Eine neue Speisekarte, die den leckeren Gerichten, besonders Rechnung trägt;
- Ein neues Service-Team, mit einheitlicher schicker Kleidung und dem Poseidon Symbol;
- Eine sanierte Inneneinrichtung (weg von den früheren Schmuddel-Image);
- Ein wunderschöner Biergarten, mit neuen sehr bequemen Stühlen und Tischen, wo alles perfekt aufeinander abgestimmt ist.
Dass dies alles, bei den Gästen positiv ankommt, zeigen allein die vielen Gäste, die wir bei unseren letzte 3-4 Besuchen vorgefunden haben. Am Wochenende, sollte man deshalb besser Reservieren lassen.
Wir haben auch, die Qualität unserer Lieblingsgerichte immer mal wieder mit anderen Griechischen Restaurants verglichen und konnten feststellen, dass das „Poseidon“ fast immer,
hier die Nase vorn hat.
Bei unserem letzten Besuch an einem Freitag im August, konnten wir mal wieder bei Sonnenschein den urgemütlichen Biergarten genießen. Da zu dieser Zeit auch viele Wespen unterwegs waren, wurde als Service, den Gästen ein nicht störender Räuchertopf auf den Tisch gestellt, der die Wespen auf Distanz hielt. Eine kleine Annehmlichkeit mit großer Wirkung.
Alles passte perfekt zusammen, um in einer gemütlichen Biergartenatmosphäre, einfach mal die Seele baumeln zu lassen.
Beim Essen können wir u. a., die besonders leckeren und hervorragend zubereiteten „Bauernspieße“ für 11,80 € empfehlen (siehe Foto). Für uns sind diese „Bauernspieße“, dem traditionellen „Suflaki“ ganz klar vorzuziehen.
Besonders erwähnen und loben, möchten wir noch das sehr aufmerksame Serviceteam, welches immer freundlich und Gästeorientiert, auf unser Wohlbefinden und auch unsere Sonderwünsche eingegangen ist, ohne das dafür gleich zusätzliche Mehrkosten verrechnet wurden.
Zusammenfassend, können wir das „neue Griechische Restaurant Poseidon“ in Bad Nenndorf zu 100% weiterempfehlen. Dafür lohnt sich auch mal, eine weitere Anfahrt.
Einfach mal selber ausprobieren. Yiá mas