Zurück zu Lena’s – Café & Eiscafé
GastroGuide-User: hhfp65428
hhfp65428 hat Lena’s – Café & Eiscafé in 63897 Miltenberg bewertet.
"Für das nächste Mal wieder vorgemerkt."

Geschrieben am 04.10.2015 | Aktualisiert am 04.10.2015
Besucht am 03.10.2015
Allgemein:
Bei diesem Wetter musste mal das Cabrio wieder herhalten, über die BAB von Rü. nach Richtung Miltenberg. Es war alles ohne Stau  zu bewältigen, da die meisten ja in Frankfurt auf der großen Einheitsfeier (25 Jahre Wiedervereinigung)  waren. Ein Bezahl  - Parkplatz wurde auch gleich unter der Brücke gefunden.  Ja, wie schon so oft waren wir  schon lange nicht mehr hier, die Geschäfte hatten auch zu, also ging es auch recht zügig zum nächsten Cafe. Hier hatten wir Glück das an dem kleinen Eiscafé noch 2 Plätze im Eingangsbereich frei waren. Hier wirbelten so ca. 7 freundliche  junge  Frauen mit einem Lächeln durch das Cafe und eine hatte uns zeitnah  nach unseren Wünschen gefragt.  Da die Karte an einem Aufsteller vorhanden war, konnten wir uns  unseren Kaffee, Cappuccino, Bienenstich und den warmen Apfelstrudel mit Eis u. Sahne schon aussuchen und  gleich zur Aufnahme weitergeben. Die Aufnahme unserer Bestellung erfolgte über die neuen Kommunikationsmittel wie Smartphone oder so?

Kaffee - Kuchen .
Ich hatte mir ein Kännchen Kaffee zu 2,90€  sowie einen Kuchen – Bienenstich  zu 3,30€ bestellt, für die Frau gab es einen Cappuccino zu 2,60€ und einen Apfelstrudel mit Sahne und Eis zu  4,50€.
Uns hat alles geschmeckt, der Apfelstrudel  mit Eis und Sahne war lecker sowie der Bienenstich sehr frisch  aber ohne einen sichtbaren und geschmacklichen Vanilleanteil.

Wir würden dieses Cafe beim nächsten Mal wieder besuchen da es auch einen recht sauberen Eindruck auf uns machte.

Toilettenanlage wurde von uns nicht besucht und somit kann hierüber auch keine Bewertung erfolgen.

Keeshond und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.