Zurück zu Yoso · Streetfood & Sushi
GastroGuide-User: kgsbus
kgsbus einen Beitrag zum Yoso · Streetfood & Sushi in 56626 Andernach geschrieben.
vor 10 Jahren
"Ab November 2015 in Andernach"

Geschrieben am 08.10.2015 | Aktualisiert am 08.10.2015
Sarah Henke, geboren in Seoul/Südkorea, ist eine deutsche Spitzenköchin. Sie erkochte sich zuletzt einen Michelin-Stern und 16 Punkte im Gault&Millau im Restaurant Spices in List.
 
Die Jury der “Kulinarischen Auslese 2013” zeichnete Sarah Henke als “Beste Köchin des Jahres” aus. Weiterhin war sie Aufsteigerin des Jahres im Gault Millau 2013.
 
Ihre Spezialität war die asiatische Interpretation regionaler Produkte und eine fein nuancierte Aromenküche.
 
Sie arbeitete  drei Jahre im A-ROSA bis das Lokal vom Hotel aufgegeben wurde. Der Grund war ein Konzeptwechsel der Firmengruppe.
 
Nun will sie mit diesem Ansatz ihr eigenes Restaurant in Andernach in der Innenstadt errichten.
 
Das dürfte ein dicker Pluspunkt für die Gastro-Szene in der kleinen Stadt am Rhein werden.

Im aktuellen chefs Magazin steht unter dem Titel  "Auf zu neuen Ufern" ein ausführlicher Artikel.


uteester und 4 andere finden diesen Beitrag hilfreich.