Zurück zu Havanna - Panorama Café und Restaurant
GastroGuide-User: Immer wieder gern
Immer wieder gern hat Havanna - Panorama Café und Restaurant in 26506 Norden bewertet.
"Über dem Ocean Wave Schwimmbad in Norddeich gut essen"

Geschrieben am 30.10.2022
Besucht am 30.10.2022 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 61 EUR
Am 26 -07-2021 habe ich einen 50 € Gutschein von GASTROGUIDE erhalten. Einzulösen in jedem teilnehmenden Restaurant. Durch 3 G und andere Corona Maßnahmen verzögerte sich meine Einlösung.

Die Liste der teilnehmenden Restaurants, bei denen du den Gutschein einlösen kannst, findest du hier: GastroGuide Gutscheinpool
Das mit GG-Pool habe ich überlesen und versuchte es im Oktober in meinem Stammlokal, der stand zwar in der Liste aber nicht mit GG-Pool und löste die 50 € leider auch nicht ein und empfahl mir zwei Restaurants in Oldenburg, das sind aber eher Bistros und Cafés, wo man mit zwei Personen keine 50 € ausgibt.

Dann habe ich selber erneut in die Liste gesehen, Das Havanna in Norddeich klang interessant trotz der 150 km, Lingen mit 130 km auch, aber zu viel bayrische Speisen, Hamburg mit 142 km war auch nur ein Bistro und Café.
Also reservierte ich für den heutigen Sonntag einen Tisch für zwei Personen.

Wir parkten auf dem großen gebührenpflichtigen Parkplatz, die Stunde für 1 €.

Oberhalb des Schwimmbades wurden wir sehr freundlich empfangen, und konnten einen Tisch am Bullauge einnehmen, der Blick auf den Vorplatz zum Kutter, Wasserspiel und Kinderkarussell war interessant, viele Touristen tummelten sich dort, oben im sehr großen Restaurant war außer der Bedienung um 12 Uhr noch kein anderer Gast, allerdings saßen viele Besucher unten auf der Terrasse unter den Sonnenschirmen und ein paar oben auf dem Balkon.

Das 300 g Angus Entrecôte Steak mit Röstkartoffeln und Kräuterbutter lockte mich, meine Gattin bestellte sich einen Beilagensalat und das Hokkaido Cashew Spinat Curry mit Reis.
Dazu ein grüner Tee sowie eine kleine Coca-Cola.

Um 12:05 kam das Besteck an den Tisch, dann die Getränke, die Speisen erreichten uns um 12:20.
Das Steak war gut und zart, das Gemüse meiner Gattin schon etwas zu lange gegart, der Salat ohne Mangel.

Auf die Frage, wie ich bezahlen möchte kam meine Antwort, mit Gutschein und bar.
Somit hatte ich nur noch 11,20 € zu begleichen, gab der ausgesprochen netten Bedienung noch 3,80 € Trinkgeld.
Um 13 Uhr verließen wir das Restaurant und schenkten einem Mann die 2,45 Stunden Parkticket, die wir nicht verbraucht hatten.

Die Fahrt kostete 9 kg Erdgas, also 9 € Fahrtkosten für 300 km, ein rundum schöner Ausflug ins platte Land an der Nordsee.

Jens und 9 andere finden diese Bewertung hilfreich.

Jens und 9 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.