Restaurant Ferdinand · Graf-Zeppelin-Haus Restaurant in 88045 Friedrichshafen (Friedrichshafen)

Restaurant Ferdinand · Graf-Zeppelin-Haus

Restaurant Ferdinand · Graf-Zeppelin-Haus ist vermutlich dauerhaft geschlossen.

Über Restaurant Ferdinand · Graf-Zeppelin-Haus

Herzlich willkommen!
Bei der Zehrer Gastronomie - Ihrem kulinarischen Partner für Anlässe aller Art. Vom Catering für eine private Feier bis hin zur Ausrichtung großer Firmen-Events verwöhnen wir Sie und Ihre Gäste mit unserer Frischeküche. Seit fast 40 Jahren sind wir ein verlässlicher Servicepartner der Messe Friedrichshafen. Wir kochen für Sie in unserem Messe-Restaurant, Ihrer Firma - oder wo immer Sie uns brauchen.
Ihr Thomas Zehrer und Team

Geschichte

• 1970 Firmengründung der Messegastronomie durch Guido Zehrer

• seit 1972 bewirten wir einen eigenen Biergarten auf dem Seehasenfest

• 1987 Gründung des Zehrer Partyservice durch dessen Sohn Thomas Zehrer

• 1991 Gründung der Zehrer Gastronomie GmbH, Geschäftsführung Guido und Thomas Zehrer mit Messe Gastronomie, Events und Partyservice

• seit 1999 präsentieren wir unseren Service regelmäßig auf der Hochzeitsmesse Friedrichshafen

• seit 1999 sorgen wir mit einem großen Gastrozelt direkt am See für das leibliche Wohl der Kulturufer-Gäste

• 2002 Umzug der Zehrer Gastronomie auf das neue Messegelände mit Neubau und Erweiterung der Produktionsküche und der Verwaltung

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Restaurant Ferdinand · Graf-Zeppelin-Haus abgegeben. Sei der erste!
Eingetragen von
carpe.diem