Zurück zu Eisenbahn · Gourmetrestaurant · Landhaus wolf
GastroGuide-User: DerWestfale
DerWestfale hat Eisenbahn · Gourmetrestaurant · Landhaus wolf in 74523 Schwäbisch Hall bewertet.
"hohes Niveau auch beim zweiten Besuch"

Geschrieben am 16.10.2016
Besucht am 13.10.2016 1 Personen
Hinsichtlich Ausstattung und Lage haben sich gegenüber der vorherigen Bewertung keinerlei Änderungen ergeben. Insofern sei auf die vorangegangene Bewertung verwiesen und auf eine Wiederholung verzichtet.

Offiziell öffnet die Restauration mit ihrem Frühstücksbuffet um 7:00 Uhr. Dennoch ist bereits um 6:45 Uhr alles angerichtet und vorbereitet gewesen.

Beim Betreten war noch kein Service zu sehen, dieser kam nach kurzer Zeit und begrüßte mich freundlich. Die bestellte heiße Schokolade wurde mir nach kurzer Zeit an meinen Tisch gebracht.

Eine umfangreiche Auswahl an frischen Obstsorten sowie eine gute Auswahl an Wurst- und Käsesorten lassen das nur zufriedenstellende Teeangebot verschmerzen.

Für Teewasser steht ein Samowar zur Verfügung, als Teesorten werden acht verschiedene Packungen von KEO im Beutel angeboten.

Das Teeangebot passt nicht in das ansonsten gute Angebot hinein.

So wird zum Beispiel bei den Marmeladen ausschließlich selbstgemachte Marmelade unterschiedlichsten Geschmacksrichtungen angeboten.

Hervorzuheben sind auch die Brötchen, welche von einem Bäcker stammen. Allerdings machen diese den Eindruck, bereits einige Stunden alt zu sein.

Auch ohne meine Übernachtung im zur Restauration gehörenden Landhaus Wolf würde ich diese Restauration aufsuchen und kann diese empfehlen.