Zurück zu Ristorante Da' Allegro
GastroGuide-User: Nonno
Nonno hat Ristorante Da' Allegro in 84095 Furth bewertet.
"Indian Dishes auf dem Land!"

Geschrieben am 10.06.2016
Besucht am 09.06.2016 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 49 EUR
Auf der Freifläche hinter dem Rathaus befindet sich, leicht auch für Behinderte zugänglich, das wiederöffnete Lokal "da'Allegro" das Ambiente der jetzt italienisch-indischen Pizzeria-Ristorante ist fast authentisch vom italienischen Vorgänger übernommen worden. Jedoch schon beim Eintretten ein dunkler Punkt. Die so gut und farbig bestückte Vitine für das Antipasto ist jetzt leer. Leider noch nicht einmal dekoriert. Wir nehmen Platz, nachdem wir die Erlaubnis erhalten haben, dass uns unser kleiner Begleiter auf 4 Pfoten auch willkommen ist. Schnell ist die Dame vom Service am Tisch und bringt italienische und indische Speisekarten. Kurze Zeit darauf nimmt sie die Getränke auf. Danach bestellen wir auf Nachfrage Papadum mit Sossen, Mango Murgh (Hähnchenfilets in Mango-Cashew-Sahne-Sauce) € 11,00 und Murgh Nilgiri (Hähnchenstücke in Spinat-Minz-Koriander-Sauce) € 10,60 und Karahi Batakh (Entenbrustfiletstücke mit Zwiebel und Paprika in Tomatem-Curry-Sauce) € 13,80. Zu allen Gerichten wird Reis gereicht.
Das Padadum Brot der Vorspeise war leider nicht frisch, daher auch weniger gut, die Saucen leider nicht hausgemacht, daher auch nicht berauschend. Hier ist noch gewaltig Luft nach oben.
Die Hauptspeisen, sehr schön im typischen Stil in Kupfergeschirr serviert, haben sehr gut geschmeckt und waren geschmacklich auch sehr deutlich von einander zu unterscheiden.  Derr Espresso € 1 ,90 erreicht nicht die Qualität des Vorgängers, ist preislich gerade noch im Rahmen. Das Mango Lassi 0,3l zu € 2,90, das Wasser 0,4l zu € 2,70 und der Merlot 0,2l zu € 4,00 waren gut.
Zum Schluß noch die Toiletten. Sauber, hell und gut gepflegt.
Fazit: Die Küche ist gut, nicht vom Abiente (Vitrine) ablenken lassen und die für diese Gegend exotischen Speisen geniessen.

Lobacher findet diese Bewertung hilfreich.

Lobacher findet diese Bewertung gut geschrieben.