• GastroGuide.de
  • Für Gastronomen
GastroGuide
  • Login oder Registrieren

Stadtkind

Leonhardstraße 5a, 18057 Rostock (Kröpeliner Tor - Vorstadt) , Mecklenburg-Vorpommern
Abonnieren Foto hochladen Beitrag schreiben
Heute nicht geöffnet 0381 2526750 www.stadtkind-hro.de ECKarte
  • Übersicht
  • News
  • Events (0)
  • Bewertungen & Beiträge (1)
  • Speisekarte (3)
  • Fotos (57)
Stadtkind in 18057 Rostock hat Neuigkeiten.
vor 8 Monaten (18.12.2024 20:33)
Dem Weihnachtsstress entfliehen!

Das Jahr neigt sich dem Ende und Zeit rennt. Damit ihr den Überblick bei dem Spagat zwischen Familie, Freunden... behaltet, haben wir euch einen kleinen Spickzettel zu unseren Öffnungszeiten gemacht. Reserviert euch einen Tisch über die App oder die Homepage. Einfach in gemütlicher Runde sitzen, jeder bekommt das was ihm schmeckt und eure Küche bleibt sauber. Also ab ins Stadtkind! Ja, sogar am Sonntag!

P.s.: Freut euch unter anderem auf unseren leckeren Barbarieenten-Burger mit Cranberry-Zwiebeln und Camembert.

Stadtkind in 18057 Rostock hat Neuigkeiten.
vor 8 Monaten (18.12.2024 20:16)
Dem Weihnachtstress entfliehen!

Stadtkind in 18057 Rostock hat Neuigkeiten.
vor 9 Monaten (22.11.2024 13:56)
Jetzt Tickets für Dienstag sichern!

Jetzt noch schnell die Tickets sichern, denn Dienstag ist es soweit:

Weingut Niepoort zu Gast im Stadtkind. Wir kochen 5 Gänge zum Thema Portugal und Lucas Nägele von Niepoort bringt die passenden Weine mit. Genießt diesen exklusiven Abend im kleinen Kreis bei uns im Stadtkind.
Entdecke den Geschmack Portugals!

Am Dienstag, 26.11.2024 um 19 Uhr lädt...

Jetzt noch schnell die Tickets sichern, denn Dienstag ist es soweit:

Entdecke den Geschmack Portugals!

Am Dienstag, 26.11.2024 um 19 Uhr lädt das Café Stadtkind in Rostock zu einem exklusiven kulinarischen Abend ein! Gemeinsam mit dem legendären Weingut Niepoort bieten wir ein 5-Gänge-Menü mit portugiesischen Spezialitäten, perfekt abgestimmt auf die einzigartigen Weine aus dem Hause Niepoort.

Jeder Gang bringt Portugal auf deinen Teller und wird von ausgewählten Weinen begleitet, die dir die Vielfalt der portugiesischen Weinkultur näherbringt. Ein Abend für Genießer und Freunde des besonderen Geschmacks.

Sichere dir deinen Platz und erlebe einen Abend voller Genuss, Geschichten und portugiesischer Lebensfreude – ein unvergessliches Erlebnis für alle Sinne.

Wann: 26. November 2024, 19 Uhr
Wo: Café Stadtkind, Leonhardstraße 5a, 18057 Rostock

Tickets findet ihr unter -->Terminr<-- auf der Homepage oder in der App

Stadtkind in 18057 Rostock hat Neuigkeiten.
vor 1 Jahr (31.03.2024 13:53)
Schöne Ostertage, liebe Stadtkinder

Liebe Stadtkinder, wir wünschen Euch schöne und entspannte Ostertage. Am Dienstag sind wir wieder für Euch da.

Stadtkind in 18057 Rostock hat Neuigkeiten.
vor 1 Jahr (28.03.2024 15:27)
Fehlerteufel entlaufen!

Liebe Stadtkinder, der Fehlerteufel hat sich bei uns ausgetobt! Durch ein Update und technischen Wirrwarr sind unsere Ticketverknüpfungen nicht aktualisiert worden! Das Wine and dine findet am 1.Mai statt und nicht, wie fälschlicherweise ohne update, am 28.März. Wir bitten um Entschuldigung und stehen für Fragen natürlich gerne zur Verfügung. Vielen lieben Dankund ein zauberhaftes Osterfest.

Stadtkind in 18057 Rostock hat Neuigkeiten.
vor 2 Jahren (19.12.2023 15:50)
Burger Tag im Stadtkind

Liebe Stadtkinder, zum heutigen Burger Tag gibt es nicht nur bei jedem Burger eine preislich reduzierte Beilage dazu, sondern auch noch einen kleinen Nachtisch. Ps.: Auf unserem Foto sehr ihr unseren saftigen Enten Burger mit Cranberryzwiebeln, Camembert und Pflaumensoße. Danke Niels für das tolle Foto

Stadtkind in 18057 Rostock hat Neuigkeiten.
vor 2 Jahren (17.12.2023 16:06)
Tasting Termine 2024

Ho ho ho.

Ho ho ho.
Unsere neuen Termine sind online und die Tickets ab sofort in der App oder auf unserer Homepage käuflich zu erwerben. Natürlich bekommt ihr auch die klassischen Gutscheine im Wunschwert in unserem Shop. Kleiner Tip zum Sparen von unserem Weihnachtsmann: Kauft Eure wiederaufladbare Gutscheinkarte bis Donnerstag bei uns im Stadtkind und ihr erhaltet einen 10% Gutschein als Dankeschön für euch dazu.
Wir wünschen Euch einen wundervollen 3. Advent.

Stadtkind in 18057 Rostock hat Neuigkeiten.
vor 2 Jahren (12.12.2023 14:15)
Nachtisch auf unseren Nacken!

Zum heutigen Burger Tag gibt es nicht nur bei jedem Burger eine preislich reduzierte Beilage dazu, sondern auch noch ein Dessert. Und das geht auf uns. Also, bis später....Ps.: Probiert unseren leckeren Enten-Burger mit Camembert, Cranberryzwiebeln und Pflaumensoße.

Stadtkind in 18057 Rostock hat Neuigkeiten.
vor 2 Jahren (30.10.2023 14:32)
!Wir sind heute für euch da!

Liebe Stadtkinder, die Feiertage bringen wieder alles durcheinander. Deshalb haben wir heute für euch geöffnet und am morgigen Dienstag geschlossen. Dann könnt ihr euch heute ohne schlechtes Gewissen auf unsere neuen Cocktails mit Tequila stürzen. Als, Tisch reservieren und bis später.

Stadtkind in 18057 Rostock hat Neuigkeiten.
vor 2 Jahren (02.10.2023 14:58)
Ab ins Stadtkind

Am heutigen Montag ist Brückentag! Das heißt, ihr braucht nicht kochen, denn das übernehmen wir. Reserviert Euch fix online einen Platz und macht es Euch auf unserer Terrasse gemütlich. Noch laden die Temperaturen und die HAPPY HOUR dazu ein. Also bis gleich. P.s.: Ihr könnt natürlich auch drinnen sitzen.

Info

Bar Cocktailbar Loungebar CocktailsLongdrinksSnacksBurgerCrossover