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Erst vor kurzer Zeit hat er das mit einem Michelin-Stern ausgezeichnete Restaurant "handicap" verlassen.
Doch der junge Koch will sich nicht zur Ruhe setzen - ganz im Gegenteil. Mehrere Projekte will er ab sofort selbst verantworten.
Mit einem Laden in einem Einkaufszentrum fängt er jetzt an. In der ersten Zeit wird er auch selbst in der Küche stehen.
Faire Preise, hoher kulinarischer Anspruch, lockeres Ambiente – das sollen die Merkmale seiner Bistronomie sein, ein Wortspiel aus Bistro und Gastronomie.
40 Sitzplätze bietet der werktags von 9 bis 18 Uhr geöffnete „Schöne Hirte“ an.
Vom Schüler bis zum Genießer umschreibt er seine Zielgruppe, vom To-go-Snack bis zum Hauptgericht wird das Angebot reichen.
Die Karte soll seine Handschrift tragen und „Von Orient bis Okzident“ reichen.
Wenn ich in der Gegend wohnte, wäre ich sicher sein Gast.
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