Klosterhof · BarBarossa · Alpine Hideaway & Spa Bar, Cocktailbar, Hotel in 83457 Bayerisch Gmain

Klosterhof · BarBarossa · Alpine Hideaway & Spa

Über Klosterhof · BarBarossa · Alpine Hideaway & Spa

Die BarBarossa ist kommunikativer Treffpunkt für Weitgereiste und Einheimische, für Freunde und Fremde, für Künstler und Genießer.

Unsere BarBarossa ist die hoteleigene Bar im Klosterhof mit einer der vielfältigsten Variationen von Cocktails und Drinks in Bad Reichenhall und Umgebung. Klassiker mit ausgefallenen Twists zaubern Freude ins Gesicht. Wie wäre es mit etwas Neuem – unsere BarBarossa verwöhnt Sie täglich mit eigenen Kreationen.

Auf den Geschmack gekommen?

Regelmäßig ertönen hier Pianoklänge: An mehreren Abenden dürfen Sie sich auf unseren Pianisten freuen. An lauen Sommernächten bringt er auch gerne sein Keyboard mit, um den Cocktailgenuss auf der Klosterhof Terrasse musikalisch zu untermalen.

Regelmäßige Live Musik und Vollmondkonzerte schaffen ein besonderes Ambiente, das sowohl Hotelgäste als auch Einheimische aus Bad Reichenhall und Umgebung schätzen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Klosterhof · BarBarossa · Alpine Hideaway & Spa abgegeben. Sei der erste!
Eingetragen von
carpe.diem