La petite Galerie Restaurant, Biorestaurant, Hotel in 33098 Paderborn (Kernstadt)

Über La petite Galerie

Unser Haus, seit 1954 ein Familienbetrieb, beherbergt heute das wohl außergewöhnlichste Hotel der Stadt; elf Zimmer umfassend, jedes ein Unikat. Die persönliche Handschrift setzt sich auch im urigen Café und mediterranem Restaurant fort - im gesamten Haus sind die farbintensiven Gemälde der Inhaberin ausgestellt. Besonders beliebt bei den PaderbornerInnen ist unser Frühstück für Verliebte, weitere Highlights:  High Tea (Nachmittag), Menu de l‘amour oder Menü+Kino (Abend), Flammkuchen (ganztägig). Viele Lebensmittel beziehen wir direkt vom Erzeuger aus der Region, z.B. Bio demeter-Fleisch; aber auch Vegetarier und Veganer werden auf unserer Karte garantiert fündig. Ob im Winter bei einem Stück hausgemachten Kuchen und bestem Fair Trade Bio-Kaffee am offenen Kamin, im Sommer auf unserer Paderterrasse oder im mediterranen Garten - Genuss & Gemütlichkeit stehen bei uns im Mittelpunkt. Alle unsere Angebote, Speisekarten und besonderen Events finden Sie immer aktuell auf unserer Webseite.

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für La petite Galerie abgegeben. Sei der erste!
Eingetragen von
die Hofnärrin