Zurück zu Tabilo
GastroGuide-User: manowar02
manowar02 hat Tabilo in 85120 Hepberg bewertet.
"Probiert, festgestellt, nächste mal wird wieder abgefahren von der Autobahn"

Geschrieben am 23.08.2020
Es ging wieder nach Hause und regnete in Strömen. Was tun um noch etwas zu essen ? Abfahren oder Rasthof. Abfahren , hm wo bekommt man einen Platz ohne viel zu laufen und nass zu werden. Wir entschlossen uns für den Rasthof Köschinger Forst West. Er liegt an der A 9 zwischen Nürnberg und Ingolstadt. Hier gibt es einen Mc Donald und ein Tabilo. Die Tische sind hier für alle Gedacht, man kann auch Kaffee, Kuchen und Sandwiches kaufen. Die Bestuhlung ist einfach gehalten, abstände werden eingehalten.

Was auf gefallen ist hier nimmt jeder Platz und um die Sauberkeit kümmerte sich nur ein Mitarbeiter mit einer grünen Schürze und Tabilo Logo drauf. Er kehrte fleißig zusammen, räumte ab was manche Leute nicht fertig bringen und desinfizierte die Tische. War alles sauber.
Man bestellt hier , bezahlt und bekommt ein Bing Gerät. Wenn das Essen fertig ist , bimmelt es und man kann es abholen.

Es ist halt eine Abfertigung, Freundlichkeit nennt man anders. Es wird alles auf´s Tablett „ geschmissen“ und man kann wieder gehen. An der Ausgabe stehen noch zwei Streuer mit Würzmittel. Sah Chiliflockenähnlich aus was es auch war, hier war aber nicht erkennbar das es scharf ist, wenn das Kinder benutzen !!!
Die Auswahl war jetzt nicht sehr groß. Es gab zwei verschiedene Nudeln, einen Salat, Hähnchen-und Schweineschnitzel, Currywurst und Gulaschsuppe. Schnitzel mit Pommes gibt es auch als Kindergericht.

Wir hatten eine Cola  0,5 l für 3,49 €, Currywurst mit Pommes und Desinfektionsmittel für 5,99 € und ein Knusperschnitzel vom Schwein mit Pommes für 11,99 €

Die Currywurst bestand aus einer hellen Bratwurst, was wir in Bayern nicht so gewöhnt sind und auch nicht so unser Fall. Wir kennen eine Currywurst aus roter Bratwurst. Geschmacklich war sie jetzt nicht schlecht, mit Senf wäre sie uns lieber gewesen. Die Soße war warm und schmeckte Ketschup ähnlich, Curry fanden wir jetzt nicht darauf, auch in der Soße nur dezenter Geschmack davon vorhanden. Spotzl hatte sich von dem Pulver was darüber gestreut und das hat schön rums von schärfe. Die Pommes waren gut frittiert , außen knusprig innen weich, aber sehr geschmacksneutral. Auch an Salz fehlte es uns. Es gab kleine Tütchen mit Salz und Pfeffer dazu aber hiermit Pommes nach zu würzen erwies sich als nicht ganz so einfach.

Beim anderen Gericht gab es die gleichen Pommes dazu . Ein Zitronenschnitz , eine halbe Cocktailtomate und etwas Petersilie gab es auf dem Teller. Das war aber schon ein wenig angetrocknet. Das Schnitzel war am Rand sehr schön knusprig, in der Mitte die Panierung aber sehr fettig. Vom würzen her gab es nicht viel ab, sehr geschmacksneutral.

Das Besteck gab es in einer Papiertüte mit dazu in der sich auch noch eine dünne Serviette befand. Warum es zur Currywurst eine Desinfektionsspray gibt ist uns auch ein Rätsel.

AndiHa und 13 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.