Diesmal war die Dame als Servicekraft erkennbar durch das schwarze Shirt mit Logo in Gold vom Lokal drauf. Sie begrüßte uns freundlich und bot uns zwei Tische zur Auswahl an. Wir bekamen die Karten an den Tisch gelegt und Zeit zum schauen. Sie fragte dann nach ob wir schon Getränke bestellen möchten. Diese brachte sie rasch mit einem bitte schön und erkundigte sich hierbei ob wir fündig geworden sind. Auf die Bestellung gab es ein aber gerne. Wir mussten nicht lange warten und die Teller wurden hingestellt mit der Ansage der Gerichte. Sie brachte gleich noch Chiliöl mit dem Hinweis dass es scharf sei und einen Essig-Öl-Ständer. Hierbei wünschte sie uns dann einen guten Appetit. Unterm essen gab es eine Nachfrage ob es uns schmeckt und alles passen würde. Die leeren Teller wurden gleich bemerkt und sie erkundigte sich ob es uns geschmeckt hat. Nach dem abräumen kam sie wieder zu uns und meinte ob wir noch was möchten, Kaffee, Espresso oder ein Tiramisu, gerne auch mit zwei Löffel. Hierbei teilten wir mit dass wir dann zahlen würden. Sie meinte Bar oder mit Karte und kam auch gleich mit dem Bon wieder zu uns an den Tisch und nannte den Betrag. Es wurde sich bedankt und noch ein schöner Tag gewünscht. Beim verlasen wurden wir noch herzlich verabschiedet. Diesmal finden wir hat alles gepasst, gerne 5 Sterne
Es gibt immer noch die braune Speisekarte mit Logo drauf und den Klarsichthüllen und Blättern drinnen. Diese sind allerdings schon sehr abgerockt / abgenutzt. Sollte man mal austauschen. An den Gerichten denken wir mal hat sich nichts geändert außer der Preis.
Wir hatten diesmal zwei dunkle Weizen zu je 3,90 € , Pizza Diavola – Tomaten, Mozzarella, scharfe Salami für 9,50 € und Bruschetta Mista ( 4 Stück Brot) 1x Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, 1x Rohschinken, Mozzarella, 1x Sardellen, Karpern, Oliven , 1x mit Gemüse für 10.- €
Ich entschied mich wieder für die Bruschetta. Diesmal gab es ein schön angeröstetes Brot, knusprig und schmackhaft. Beim Gemüse war hier eine kleinere Scheibe Aubergine vertreten, die Scheibe Zuchini gab es wieder und diesmal einen Streifen von der grünen Paprika. Diesmal etwas spärlicher belegt. Bei den Oliven und Kapern war es noch genauso , die Sardellen waren diesmal mehr vertreten und schmackhafter. Beim Schinken wurde auch ein besserer gewählt , finden wir. Er war würziger und besser geräuchert. Das Stück Mozzarella war mehr vertreten und man konnte ihn besser schmecken. Bei der Tomate und den zwiebeln hat sich nichts geändert. Diesmal gab es kein Basilikum Blatt drauf, stand auch nicht mehr in der Karte. Passte wieder.
Die Pizza war schön gebacken, knuspriger Rand nach innen hin etwas weicher. Der Teig hatte einen guten Geschmack, das Tomatensugo war schön abgeschmeckt worden. Der Käse schön zerlaufen und auch mit Geschmack. Die scharfe Salami war auch scharf und richtig schön würzig. Die Pizza schmeckte uns.
Dazu bekamen wir Essig – Öl für die Bruschetta, wurde probiert, aber brauchte man nicht, nichts besonderes. Beim Chiliöl bekamen wir den Hinweis , es sei scharf und das war es auch. Musste man vorsichtig dosieren.
Für den Preis , direkt an der Schiffsanlegestelle kann man nicht meckern, geschmeckt hat es uns auch, Pizza genau nach unseren Geschmack, 4,5 Sterne
Diesmal mit Sternen, letztes Mal war ja noch Corona zeit. Es hat sich aber nicht viel verändert. Die Tische sind mit weißen abwischbaren Tischdecken eingedeckt. Salz-und Pfeffermühlen sind noch vorhanden. Ein Glas mit Teelicht steht auf dem Tisch. Diese sind bereits eingedeckt mit beigen Servietten und Besteck.
Den Pizzabecker kann man von manchen Tischen aus sehen. Es gibt verschiedene Bereiche. Mal mit Bänken und roten Lederbezug
Mal nur Tische und Stühle.
Es ist alles ein wenig abgetrennt, teils sind auch kleine Nischen vorhanden.
Ein paar Deko Blumen denken wir haben sie zusätzlich angebracht, sonst keine Veränderung aus unserer Sicht.
Es ist nichts besonderes, wir haben uns wohl gefühlt zum einfach eine Pizza Essen, 4 Sterne
Im Gastraum hi und da ein wenig Staub. Tische wurden gleich abgewischt und neu eingedeckt. Toiletten wurden nicht besucht. 4,5 Sterne