Wir sind in dieser Lokalität , regelmäßig . Das Essen ist aber auch sowas von gut.
Die Speisen die ich jetzt bewerte, haben wir direkt in einem kurzem Abstand, zweimal genossen. Als wir diese Gerichte das erste Mal aßen, waren wir so begeistert, dass wir ein paar Wochen später anriefen und fragten, ob wir das nochmal haben könnten, oder ob es bis zum Wochenende schon eine neue Karte, gibt.
Selbstverständlich, hätten wir es auch wenn neue Karte gewesen wäre, nochmal haben können, da vorbestellt.
Nur um es klar zustellen es ist immer ALLES super lecker. Nur sonst, wechseln wir mit den Gerichten.
Wie immer ,trank ich Krombacher Kellerbier. 0,30 L , zu 3,80 €
Männe , Krombacher Pils, 0,30 L , zu 3,50 € .
Zur Vorspeise nahmen wir , asiatische Bao Buns , zu 13,90 € ..
Alleine bei dem Gedanken , läuft mir wieder das Wasser im Mund zusammen.
Die Teigtaschen ist ordentlich mit Rindfleischstreifen , frisch geraspelter Rotkohl, Gurken und Pilze, ,gefüllt. Diese dünnen länglichen Pilze. Keine Ahnung , wie die heißen.
Die gesamte Füllung fein abgeschmeckt mit Soja und Sweet - Chili - Sauce. Das gab dem Ganzen eine leichte Schärfe. Die Teigtaschen waren mit Sesam bestreut. Ein Geschmackserlebnis.
Zur Hauptspeise wählten wir das Rinderfilet Medium , 39,90 €
Es gibt nur dieses und noch ein weiteres Restaurant, wo ich unbedenklich Medium bestelle und auch wirklich Medium, bekomme.
Das Filet war super zart und zerging auf der Zunge.
Dazu gab es ein Kartoffel - Bergkäse - Gratin mit in einem separaten kleinen Kännchen servierter , Sauce Bernaise .Ebenfalls in einem kleinen Kännchen, eine schöne kräftige Jus .
Dazu gab es noch einen sehr erfrischenden Wildkräuter - Salat. Der war auch super.
Nicht so 08/15. Gut abgeschmeckt , mit etwas Senf
Als Dessert, nahm Männe Cedric Grolet Birne
Und ich , Cedric Grolet Apfel, zu je9,50 €
Das war eine Süßspeise in Form eines Apfels, oder Birne. Der Stiel ,war aus Schokolade und der Apfel und die Birne irgendwas mit Mascarpone , vermute ich mal. Der Apfel und die Birne, saßen auf einem Schokobiskuit. Die Füllung bestand bei dem Apfel aus Apfelkopott und Karamellmousse.
Die Füllung der Birne, bestand aus Birnenmousse und Birnen- Coulis . Dazu noch diese leckeren knusprigen Schokoteile und das Dessert mit frischen Beeren und Popcorn,dekoriert.
Wir waren sehr begeistert.
Die haben aber auch eine klasse Küche. Frische,gute Zutaten,was man schmeckt.
Wir sind nicht umsonst ,regelmäßig da .
Da zahlen wir sehr gerne , etwas mehr. da.