Restaurant im Hotel Zum Schloss Restaurant, Hotel, Gasthof in 88279 Amtzell (Amtzell)

Über Restaurant im Hotel Zum Schloss

Wir führen unser kleines Hotel und Restaurant in Amtzell, dem westlichen Tor zum Allgäu bereits in der 3. Generation als Familienbetrieb. Mit viel Liebe bewirten wir Geschäftsreisende, Urlauber und Stammgäste in der gemütlichen Gaststube, der stilvollen Zirbelstube, im eleganten Wintergarten und im Sommer auf der gepflegten Gartenterrasse.?Unsere Gäste schätzen unsere Individualität,  die lockere Atmosphäre und den freundschaftlichen, persönlichen Umgang.

In unserer Küche wird das traditionelle Kochhandwerk mit modernen Einflüssen bereichert. Wir verarbeiten vorwiegend regionale und saisonale Produkte.

Auf unserer reichhaltigen Karte ist für jeden Geschmack das Richtige dabei, von gutbürgerlichen Gerichten, über Wildgerichte aus der heimischen Jagd und frischen Fischen bis zum reichhaltigen Salatbüffet verwöhnen wir Ihren Gaumen. Reservieren Sie gleich Ihren Tisch! Wir freuen uns auf Sie!

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Restaurant im Hotel Zum Schloss abgegeben. Sei der erste!
Eingetragen von
Shaggie