Zurück zu Mikoto Restaurant
GastroGuide-User: Maja88
Maja88 hat Mikoto Restaurant in 71638 Ludwigsburg bewertet.
"Japanische Köstlichkeiten"

Geschrieben am 04.11.2021
Besucht am 16.08.2021 Besuchszeit: Mittagessen 2 Personen Rechnungsbetrag: 44.1 EUR
unweit des Ludwigsburger Bahnhof in zentraler Lage zu finden. Sehr schick und modern eingerichtet, viele ungewöhnliche Deko  Details ( Lampe in  Tintenfischoptik, Bonsaibäumchen, Ikebanagestecke., Korallen ..........) laden ein den Blick schweifen zu lassen und zu entdecken .
Angenehme, nicht zu helle Beleuchtung , viele Pflanzen und harmonische Tapeten, von der Decke hängende Fische  runden die gelungene, stylische Inneneinrichtung ab.
Im Eingangsbereich begrüßt einem eine große Samurai Statue mit kunstvoller , üppiger Rüstung , sehr beeindruckend.
Ein schöner Tresenbereich - Ambiente -spitze.
Wir wurden freundlich begrüßt und an unseren Platz geführt.
Die modernen Holztische weisen eine wunderschöne Maserung auf , sodass man getrost auf Tischdecken verzichten kann.
Angeboten wird im Mikoto authentische japanische Küche mit sowohl traditionellen Speisen , aber auch experimentelle Neuinterpretationen.
Neben Ramensuppen werden  Suppen mit Udonnudeln, diverse  Bolws ,Sushi , Sashimi, Makis, Nigiris, Temakis, Katsukar ,ganze Menues , wechselnde Special Offers ......... sowie einige japanische Desserts und japanisches Bier und Tees angeboten.
Zur Mittagszeit werktags ( 12-15.00 Uhr ) wird ein vergünstigter Lunch angeboten - auch als Take-away
Wir orderten :
Ocean 11 = Teriyaki Bowl mit diversem Fisch, Pakchoi, Möhren, Soja und Edame mit geröstetem Sesam- sensationell
Ramen Shabby Chick = Ramensuppe mit Hühnerfleisch, Seetang, Ei, Koriander - herzhaft sehr lecker und sättigend
Alle Gerichte kamen dekorativ  angerichtet auf ansprechendem Geschirr .
Die hausgemachten Eistees:
Lemonize me = Eistee mit Yuzu, Minze, Lemon sowie  Creamy green = Matcha Milcheistee mit Honig  erfreuten unseren Gaumen.
Wir genossen unseren kulinarischen Ausflug nach Japan sehr - Schade das wir nicht in der Nähe wohnen, sonst wären wir hier Stammgäste .
Mata ne = Bis Bald

Pepperoni und 6 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.