Kumpeltreff by Knepper Management Imbiss, Biergarten in 44866 Bochum (Wattenscheid)

Über Kumpeltreff by Knepper Management

Kumpeltreff
Der Biergarten in Wattenscheid direkt unterm Förderturm des Zeche Holland Geländes!
Mit dem Kumpeltreff möchten wir, auf dem neu gestalteten Zeche Holland Gelände, einen Ort schaffen der zum Verweilen, Erholen und Genießen einlädt. Ob mit Familie, nach der Radtour oder mit Kollegen zum Feierabendbier der Kumpeltreff ist immer eine gute Wahl wenn man ungestört, Zeit mit seinen liebsten verbringen möchte.
Mit genügend Sitzplätzen und Sonnenschirmen fällt das Genießen von leckeren Speisen und eiskalten Getränken im Schatten des Förderturms leicht.
Die Speisekarte bietet zünftiges von Pommes über Currywurst bis Schnitzel und viele weitere warme Speisen.
Neben frisch gezapften Fiege Pils, Wein, und Softgetränken bieten wir erfrischende Cocktails an.
Als warme alternative reichen wir Kaffeespezialitäten sowie Kakao und Tee.
Um das alles ermöglichen zu können dient uns ein selbstausgebauter Überseecontainer. Dieser ist voll ausgestattet und mit hochwertigen Toiletten versehen.
Kommt uns gerne auf ein kaltes Fiege Pils und auf eine Pommes Rot/Weiß besuchen, genießt die Zeit mit euren Freunden oder einfach nur Ruhe an einem so historischen Ort. Wir freuen uns auf euch.

0 Bewertungen

Noch nicht bewertet

Es wurde noch keine Bewertung für Kumpeltreff by Knepper Management abgegeben. Sei der erste!
Dieser Eintrag wurde am
28.02.2022 angelegt