Zurück zu Brasserie Moulins
GastroGuide-User: tzgonline
tzgonline hat Brasserie Moulins in 61118 Bad Vilbel bewertet.
"Mittelmäßiger Besuch"

Geschrieben am 04.06.2022
Besucht am 29.05.2022 Besuchszeit: Mittagessen 3 Personen Rechnungsbetrag: 79 EUR
Wir wollten mal etwas Neues ausprobieren und hatten wir Sonntagmittag für 12:30 Uhr einen Tisch reserviert. Nötig gewesen wäre das nicht, denn das Restaurant war komplett leer. Das mag zum einen damit zusammenhängen, dass auf der Webseite steht, dass sonntags geschlossen wäre, zum anderen damit, dass man das Restaurant von der Straße aus nicht erkennen kann, da man von dort aus das Hotel durchqueren muss, das keinerlei Beschilderung hinsichtlich des Restaurants aufweist, weder außen noch innen. Es gibt noch einen zweiten Eingang von der Seite des Kurparks aus, doch befindet sich dort momentan noch eine Baustelle. Theoretisch kann man auch draußen sitzen, was vermutlich auch einmal schön sein wird, wenn die Baustelle weg sein wird, doch an dem Tag war es sowieso eher kühl, weshalb wir innen Platz waren. Die Karte, die uns gereicht wurde, war im Umfang zu der online abrufbaren Karte deutlich reduziert. Zudem wurde uns direkt mitgeteilt, dass nur noch zwei Portionen Spargel verfügbar seien. Ansonsten gab es nur noch Burger und Flammkuchen. Es wurde uns Brot gereicht, die zugehörige Butter war etwas langweilig, hier wäre ein Aufstrich o.ä. schön gewesen. Als Ausgleich für das fehlende Angebot gab es eine kleine Tasse Tomatensuppe aufs Haus. Wir bestellten dann eine Portion Spargel und zwei Burger. Beides war in Ordnung, aber nicht herausragend. Der Burger hätte durchaus etwas mehr Höhe haben können. Danach verabschiedeten wir uns recht bald wieder. Insgesamt war es ein mittelmäßiger Besuch, in Bad Vilbel gibt es bessere Restaurants. Insbesondere die fehlende Einheitlichkeit von Online-Angebot und Sachlage vor Ort war zu bemängeln, und wo sich das französische zeigen sollte (außer darin, dass ein Flammkuchen angeboten wurde), war nicht wirklich zu erkennen.

DerBorgfelder und 2 andere finden diese Bewertung hilfreich.

DerBorgfelder und eine andere Person finden diese Bewertung gut geschrieben.