Das Essen kam bereits nach ein paar Minuten. Bestellt hatten wir zwei Vorspeisen (Satè Spieße und Frühlingsröllchen) sowie pad Thai pak (gebratene Reisnudeln mit Sojabohnen, Lauch, Karotten, Eiern, Tofu und Tamarindsoße) und pa näng gung (Garnelen mit rotem Thai Curry, grünen Bohnen, Paprika und Erdnüssen in Kokosmilch) als Hauptgang.
Die Bedienungen sind sehr nett und zuvorkommend; fragen nach ob alles ok und auch nicht zu scharf ist.
Die Karte ist sehr umfangreich und die Hauptgerichte liegen fast alle zwischen 7 und 9€.
Durch die nahe Lage zum Metropolis Kino (ca. 5Min) bietet sich dieses Lokal perfekt für ein Essen vor einem Kinoabend an: schnell lecker und frisch essen und weiter ziehen.
Wichtig ist vielleicht noch: keine Kartenzahlung möglich; aber eine Sparkasse bzw. ein Geldautomat befindet sich zur Not direkt nebenan.
Wir haben für zwei Getränke, zwei Vorspeisen und Hauptgerichte 30€ bezahlt.