Diesmal gab es Darguner Pils, vom Fass. 3,30 Euro, 0,3 L.
Das ist auch sehr lecker und wir holten uns davon auch direkt einen Kasten für im Ferienhaus.
Als Vorspeise wählten wir beide,die Currysuppe mit Garnelenspieß,zu 7,90 Euro.
Die war richtig schön heiß und sehr lecker. Das Brot war ideal,um damit den Rest Suppe,aufzusaugen. Ja,die Suppe war echt gut.
Männe wählte zur Hauptspeise das Schnitzel mit Würzfleisch überbacken ,zu 19,90 Euro.
Beilagen konnte man wählen und er nahm natürlich Bratkartoffeln. Also er würde es nicht nochmal bestellen. Es war so lala. Vielleicht hat er sich was anderes vorgestellt,aber er meinte halt,es war nicht so der Bringer. Die Bratkartoffeln waren okay,aber hat er auch schon bessere gegessen.
Ich bestellte mir Tellerrösti Hähnchen,zu 21,90 Euro.
Auch ich war enttäuscht. Zu dem Preis hätte icheinen selbstgemachten Reibekuchen in Dessertteller Größe,erwartet.
Stattdessen gab es Rösti aus der TK. ,mit etwas Hähnchen und viel Gemüse und Sauce Hollandaise,überbacken. Dazu einen gemischten Salat,der teilweise auch aus dem Glas war. War okay,aber mehr nicht. Schade.
Fazit: sehr nette Leute und wirklich gut gelegen,aber zum essen sind wir kein zweites Mal hingegangen.