Service gibt es hier ja nicht, also keine Sterne. Aber irgendwie machen müssen sie ja auch was , vor allem wenn man nicht die Jugend von heute ist und sich nicht auskennt. Hier war von dieser Generation einiges vertreten und diese bestellten alle an den „ Bildschirmen“ die hier rum stehen. Unser Fall ist das nicht. Hinter dem Tresen tragen alle gleiche Kleidung und die T-Shirts haben ein Logo mit drauf. Essen ausgesucht , an den Tresen gegangen und erst mal gewartet. Ein Herr kam dann doch mal zu mir und meinte was. Bin halt doch schon ü 50 , bei uns hat man noch Gris god gsagt ( wie man heute dazu sagt, keine Ahnung ). Ich teilte ihm dann mit was wir möchten. Er tippte es ein und meinte – Flavour-. Ja , hm, was meint er . Ich schaute ihn an , zuckte mit den Achseln und teilte mit das ich nicht weiß was er meint. Es gab wieder ein -Flavour- von ihm. Ich fragte dann was er meint und er zeigte an die Seite auf eine Anzeige. Ich war immer noch ratlos und nannte ihm einfach was. Ich bekam einen Bon, zahlte und bekam den Hinweis – rufen dann Nummer auf-. Es dauerte nicht lange, die Nummer wurde aufgerufen, das Tablett hingestellt und Spotzl holte es ab. Kontrolliert hat keiner ob es unser essen ist, er war wieder schneller weg als Spotzl bei der Ausgabe. Irgendwie kamen wir uns verloren vor, oder doch zu alt ?
Die Karte befindet sich auf den Automaten wo man selber bestellen muss oder auf Leuchtschildern am Tresen. Es gibt hier verschieden Hühnchenteile, Burger, Tortillas, paar Beilagen zur Auswahl , zwei Desserts. Getränke gibt es nur alkoholfreie.
Wir entschieden uns für Small Loco Wings für 7,99 € , Loco Crispy Fries für 4,49 € und Jalapenos Cheese Burger für 5,49 €
Das ganze essen wurde auf einem Tablett am Tresen bereitgestellt und wir mussten es nur mitnehmen. Es gab auch zwei Erfrischungstücher mit dazu. Auf dem Deckel von den Wings gab es eine bildliche Beschreibung was man mit dem Flavour machen soll.
Das Flavour war uns dann auch klar. Es wurde nach der Anzeige an der Tafel das Salsa Jalapeno gewählt. Im Enddefekt war es eine Tüte mit einem Würzpulver. Es brachte in dieser staubigen Form für uns nichts auf den Wings und die angezeigten drei Chili für die schärfe konnten wir nicht finden.
Die Wings waren knusprig frittiert worden , es gab sechs Stück davon, allerdings waren sie sehr fettig, da reichten die zwei Erfrischungstücher nicht aus. Am Tresen konnte man sich aber noch welche holen. Geschmacklich war es jetzt nicht so, dass wir sagen ,die müssen wir unbedingt nochmal haben. Das Pulver brachte auch nicht mehr an Geschmack dazu für uns. Schade auch das sie nur lauwarm waren.
Dieses störte uns auch bei den Pommes. Die haben wir schon gerne heiß, vor allem wenn sie vor Ort frisch gemacht sein sollen. Sie waren außen knusprig, innen weich, nicht fettig, aber an Salz hat man hier mächtig gespart.
Der Burger war in einer Art Folie eingepackt, leider auch nur lauwarm. Das Bun leicht angeröstet worden und geschmacklich jetzt gar nicht so schlecht. Nicht das null-acht-fufzehn- Ding. Im Unterem Teil gab es etwas würzige Soße mit drauf . Hier drauf gesellten sich zwei panierte Hähnchenteile. Diese waren knusprig frittiert worden und auch noch saftig. Im Deckel vom Bun gab es dann etwas Majonaise, denken wir mal und hier klebten die eingelegten Jalapenos fest. Sie waren in Streifen geschnitten , auch etwas mehr davon vertreten, aber an richtiger schärfe konnten wir nichts schmecken.
Wer´s mag soll hingehen wie auch bei dem M und dem King und ….. Die Jugend war stark vertreten, das unsere ist es jetzt so nicht, wir mögen das essen doch lieber heiß und mit Geschmack. Kann man mal machen wenn es schnell gehen soll, Von uns 2 Sterne.
Es ist hier alles in gelb und schwarz eingerichtet. Auf einer Seite gelbe Bänke, schwarze Tische und Stühle .
Auf der anderen Seite gibt es die Bestelldinger und Barhocker in schwarz und gelben Stühlen dazu.
Ein großer Fernseher ist vorhanden auf dem Musik Videos gelaufen sind und die Musik dazu Rapp mäßig war uns sehr laut.
Vorm Haus gibt es auch einen Außenbereich mit Bänken und Tischen. Dieser ist mit Schirmen versehen und mit Blumen wird etwas abgeschirmt.
Das Wetter war nicht für den Außenbereich angesagt für uns. Hier hätte es uns besser gefallen. Im inneren alles sehr grell und laut, nicht so unser Fall. Die Jugend mag es anscheinend so, wir sagen 2,5 Sterne
Hinter dem Tresen konnten wir nichts sehen. Im Lokal war soweit alles sauber. Es wurden auch gleich zurück gelassene Tabletts abgeräumt und Tische abgewischt. Auf den Toiletten könnte es etwas ordentlicher sein. 4 Sterne