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Daher essen wir jetzt immer à la carte, was ebenfalls einen Besuch lohnt. Das chinesische Standardangebot ist erhältlich, dazu ein paar Hausspezialitäten.
Bei den Suppen gibt es hier immer noch die Tomatensuppe mit Rindfleisch, die bei vielen anderen Restaurants von der Karte verschwunden ist. Ich bestelle sie sehr gern. Sie schmeckt gut; außerdem enthält die klassische Sauer-Scharf-Suppe für meinen Geschmack zu viel Essig.
Interessant sind auch die Hühnerspieße, die es als Hauptgericht gibt: sechs gut bestückte Spieße mit Erdnußsauce, dazu Reis und frischen Gurkensalat mit süß-scharfer Sauce. Einfach lecker. Einer der Kellner staunte einmal, dass mein Begleiter die sechs Spieße geschafft hatte. Er meinte, normalerweise würden die Gäste vorher aufgeben. Soviel zur Portionsgröße.
Eine der Hausspezialitäten ist gegrillte Ente, die ich absolut lecker finde. Sie schmeckt mir noch besser als die ebenfalls empfehlenswerte knusprige Ente. Dazu gibt es Hoi-Sin-Sauce und Gemüse.
Dann gibt es gegrilltes Rinderfilet. Nicht ganz preiswert, dafür eine große Portion und superzartes Fleisch.
Die Bedienungen sind immer freundlich und zuvorkommend.
Das Ambiente ist typisch chinesisch. Es wirkt etwas düster, da das Restaurant im Souterrain liegt. Dadurch ist es für behinderte Menschen nicht so gut geeignet; man muss Treppen steigen können.
Es gibt einen separaten Raum für Feiern bis 24 Personen. Meine Mutter hat dort einmal ihren Geburtstag gefeiert. Man hat es geschafft, 17 Personen gleichzeitig das Essen zu servieren.
Das Restaurant hat einen Parkplatz; dorthin geht es die Einfahrt links neben dem Eingang hinein.
Insgesamt ist das Essen ordentlich. Wir können einen Besuch empfehlen.