Sehr ruhig gelegen mit einem herrlichen Blick über den Odenwald, außer dem eigentlichen Gastraum gibt es noch eine Kaminstube ,sowie eine umgebaute Scheune als Spielscheune für zum spielen und toben für die Kids.Eine angeschlossene Pension oder ein Heuboden zum übernachten bieten Urlaubskomfort.
Hinter dem Gasthaus gibt es noch einen großen Spielplatz mit Tiergehege um Ziegen zu füttern,rutschen,klettern und viel Spaß für den Nachwuchs.
Außerdem gibt es Pony´s,Pferde und viele Katzen rundherum - herrliche Spazierwege,gute Luft,und immer wieder schöne Ausblicke - ein kleines verstecktes Paradies.
Im Sommer wird auf der Terasse gegrillt und auch sonst gibt es immer wieder besondere Aktionen.( Dampfnudelessen,Schlachtfest,.........)
Die Karte bietet eine Auswahl an gutbürgerliche Küche ,die durch saisonale Köstlichkeiten und regionale Spezialitäten ergänzt wird.
Die Portionen sind groß, sodaß auch der große Hunger gestillt wird.
Wie schon so oft hatten wir zu einer Familienfeier das Kaminzimmer reserviert.
Serviert wurde uns ein Menue mit Bärlauchcremesuppe- Schweinefilet mit Pilzen oder Fisch verschiedene Beilagen, Salat und Gemüse anschließend Kaffee mit Nusseis und heißen Pflaumen - ein Gedicht.