Geschrieben am 28.03.2019 2019-03-28| Aktualisiert am
21.03.2021
Wir waren am "5.3.19 in Rüdesheim. Nach einer Wanderung von Asmansshausen nach Rüdesheim bei goldenem Wetter ( dauerte ca. 2,5 Std. ) Kamen wir mit großem Hunger in Rüdesheim an. Auf dem Weg fragten wir " Einheimische" wo wir einkehren könnten sie sagten" Felsenkeller"in der Obertstr. da kocht Küchenchef Michael Auerswald der hat es drauf . Das taten wir dann auch. Wir hatten als Vorspeise: Kleinen Salat ,Kartoffelsuppe, Steinpilzconsomee. Hauptspeise: Schweinefilet im Röstimantel,Kabeljau mit Kohlrabibigemüse,Schnitzel Steinpilzrahm. Dessert: Ceme Brulee mit Schokieis. Supper war ein schöner Abend. Tolle Weine zb.VDP-Fendel
Wir waren am "5.3.19 in Rüdesheim. Nach einer Wanderung von Asmansshausen nach Rüdesheim bei goldenem Wetter ( dauerte ca. 2,5 Std. ) Kamen wir mit großem Hunger in Rüdesheim an. Auf dem Weg fragten wir " Einheimische" wo wir einkehren könnten sie sagten" Felsenkeller"in der Obertstr. da kocht Küchenchef Michael Auerswald der hat es drauf . Das taten wir dann auch. Wir hatten als Vorspeise: Kleinen Salat ,Kartoffelsuppe, Steinpilzconsomee. Hauptspeise: Schweinefilet im Röstimantel,Kabeljau mit Kohlrabibigemüse,Schnitzel Steinpilzrahm. Dessert: Ceme Brulee mit Schokieis. Supper war ein schöner Abend. Tolle Weine zb.VDP-Fendel