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Service:
Die junge weibliche Bedienung war sehr freundlich, aufmerksam, flott und beantwortete kompetent meine Fragen zur Speisekarte und zu den Getränken.
Essen:
Geboten wird neben traditioneller saarländischer eine feine deutsch-französische Küche. Ich wählte von der Wochenkarte das argentinische Rumpsteak in selbstgemachter Kräuterbutter, Bratkartoffeln und Beilagensalat für 17,80 €. Als Gruß aus der Küche gab es eine kleine Portion schwarze und grüne Kräuteroliven mit Baguette. Als Nachspeise das Fürst Pückler Eis mit frischer Schlagsahne für 4,70 €. Qualität und Frische der Zutaten waren einwandfrei; der Salat war pikant abgeschmeckt, das Rumpsteak zart und auf den Punkt gebraten. Klasse geschmeckt hat die selbstgemachte Kräuterbutter. Die Krönung waren jedoch die Bratkartoffeln; ein Genuss. Ich habe selten Bessere gegessen. 5 Sterne
Getränke: als Aperitif hatte ich ein Picon Bier; das ist ein französischer Orangenlikör, der im La Bastille mit einem Karlsberg Ur-Pils aufgegossen wird. Sollte man mal probieren. Zum Essen wählte ich von der gut sortierten Weinkarte einen Beaujolais Villages Bouchard & Fils (Beaune) 0,2l zu 5,90 €, der gut mit dem Steak harmonierte.
Fazit: tolle Küche, urig gemütliches Ambiente. Absolut empfehlenswert.