Wir verwenden Cookies
Wenn Sie unsere Webseiten besuchen, kann Ihre Systemsoftware Informationen in Form von Cookies oder anderen Technologien von uns und unseren Partnern abrufen oder speichern, um z.B. die gewünschte Funktion der Website zu gewährleisten.
Kleines leicht uriges Restaurant. Einfache Speisekarte. Nämlich ein halbes Hänchen mit normalem Brot. Klingt öde, ist es aber keinesfalls.
Es ist wirklich kaum zu beschreiben, aber irgendwie schmeckt dieses Hänchen einfach unfassbar gut, was der große Besucherandrang bestätigt. Meiner Meinung nach liegt das Geheimnis in der total knusprigen und würzigen Kruste des Hähnchens.
Das Problem ist, dass man das ganze auch noch zu einem total günstigen Preis bekommt. Ein halber Gockel 5,50€. Das ist der absolute Hammer.
Für jeden der die Möglichkeit hat dort mal vorbei zu schauen - auf jedenfall mal ausprobiern. Am Besten 2 Wochen vorher reservieren, sonst is es fast unmöglich hier Essen zu gehen. Sonst kann man das Hähnchen auch zum Mitnehmen kaufen, ist aber nicht zu empfehlen.
Wenn es hier 6 Sterne geben würde, würde ich sie jetzt vergeben. Absoluter Fan von diesem Restaurant geworden. Schon nach dem ersten Besuch!