Waldheim Gaststätte Restaurant, Biergarten, Ausflugsziel in 71522 Backnang (Backnang)
Waldheim Gaststätte ist vermutlich dauerhaft geschlossen. Grund: Nicht mehr verortet, vermutlich anderer Standort

Über Waldheim Gaststätte

Ent­flie­hen Sie der Hek­tik des All­tagsund ge­nie­ßen Sie ver­gnüg­li­che und er­hol­sa­me Stun­den im idyl­li­schen Bier­gar­ten im Nah­er­ho­lungs­ge­biet Plat­ten­wald - fern­ab von Lärm und Hek­tik.Vom jun­gen Päch­ter-Duo über­nom­men kommt seit De­zember 2012 fri­scher Wind in die Wald­heim Gast­stät­te.
Un­ter schat­ten­spen­den­den ho­hen Bäu­men ser­vie­ren wir fei­ne Schman­kerln, küh­le Bie­re so­wie nach­mit­tags auch Kaf­fee und Ku­chen.

Ge­nie­ßen Sie schwä­bi­sche Köst­lich­kei­ten, in­ter­na­tio­na­le Spe­zia­li­tä­ten und me­di­ter­ra­ne Le­cke­rei­en in un­se­ren frisch re­no­vier­ten Gast­räu­men in ge­müt­li­cher At­mo­sphä­re.

Bei uns ste­hen Gast­freund­schaft, Fri­sche und Qua­li­tät im Mit­tel­punkt– wir bie­ten Ih­nen ei­ne «Wald­lich­tung» zum Wohl­füh­len, in der wir den Re­spekt zwi­schen den Men­schen pfle­gen und Sie un­se­re Lie­be zu raf­fi­nier­ten Zu­ta­ten mit all Ih­ren Sin­nen auf­neh­men kön­nen.
Auch für Ih­re Kin­der ist ge­sorgtKlet­tern, to­ben, spie­len...Wäh­rend Sie ge­sel­lig mit gu­ten Freun­den im Bier­gar­ten sit­zen kön­nen sich Ih­re Kin­der auf un­se­rem Spiel­platz mit Schau­kel, Klet­ter­ge­rüst, Rut­sche, ... ver­gnü­gen.
Auf dem Ge­län­de be­fin­det sich au­ßer­dem ei­ne Bou­le­an­la­gemit meh­re­ren Plät­zen auf de­nen kos­ten­frei Boule ge­spielt wer­den darf. Ku­geln kön­nen aus­ge­lie­hen wer­den.Fei­ern Sie Ih­re Fa­mi­li­en- und Be­triebs­fes­te, Ver­an­stal­tun­gen so­wie Trau­er­fei­ern im Wald­heim.In stil­vol­len Räu­men ar­ran­gie­ren wir un­ver­gess­li­che Fes­te, von der rau­schen­den Ge­burts­tags­par­ty bis hin zur an­spruchs­vol­len Fir­men­fei­er. Sei es ein Me­nü oder die De­ko­ra­ti­on, al­les kann von uns or­ga­ni­siert wer­den.Un­se­re drei Gast­räu­me (20, 25 und 60 Sitz­plät­ze) bie­ten Platz für mehr als 100 Per­so­nen im In­nen­raum.Bei schö­nem Wet­ter bie­tet sich un­ser Bier­gar­ten mit ei­ner Ka­pa­zi­tät von bis zu 200 Per­so­nen an.Für Ih­re Fir­men­ta­gung ste­hen bis 30 Sitz­plät­ze mit Bea­mer und In­ter­net­zu­gang zur Ver­fü­gung.Schau­en Sie doch im­mer wie­der mal hier rein, denn hier wer­den wir Sie über un­se­ren ku­li­na­ri­schen High­lights und Ak­tio­nen in­for­mie­ren. Dann wis­sen Sie im­mer recht­zei­tig, was es bei uns neu­es gibt.Das Wald­heim-Teamfreut sich auf Ih­ren Be­such!

1 Bewertung

5.0 1 Bewertung