Seit mehr als 25 Jahren fahre ich wenn möglich zu der Wagnerei. Da Bichl nicht gerade neben München liegt nutze ich immer die Gelegenheit wenn wir im Alpamare sind oder in der Nähe wandern.Bisher war das Lokal ein echter Geheimtip was Service und Essen anbelangt. Diesesmal war jdoch alles anders. Die Einrichtung und der Holzofen sind geblieben. Aber das Team muß gewechselt haben ! So unterirdisch hab ich es noch nie erlebt.
Es gehört schon viel können dazu neue Gäste so gekonnt zu Ignorieren. Nach 15 Min waren wir schon davor wieder zu gehen. Als sich die " Chefin" selbst erbarmt den Tisch zumindest wieder leer zu räumen. Speisekarte dauerte nochmal 5 min. Zumindest wenn Sie an den Tisch gekommen ist war sie freundlich.
Das Essen
Das Essen war eigentlich immer sehr gut. Die Pizzas spitze. Aber nach 2 Wohen Italien war uns nicht wirklich nach Pizza. Wir hatten Steak und Grillteller. Das Fleisch war entweder total zäh oder nur lauwarm. Beilagen Fertigware und das Bemüse aus der Dose. Hätte ich selbst besser gekonnt. Da braucht man nicht Essen gehen für sowas.
Das Ambiente
Der urige eindruck den man bekommt wenn es hell ist. Kann man bei einer Beleuchtung mit 25 Watt lampen nur schemenhaft erkennen. Warscheinlich soll die schummrige Beleuchtung noch andere Kaschieren.
Was soweit es bei dem wenigen Licht ganz OK. Das WC war soweit auch OK aber deutlich besser beleuchtet als die Tische.
Allgemein
Es gehört schon viel können dazu neue Gäste... mehr lesen
Restaurant Zur Wagnerei
Restaurant Zur Wagnerei€-€€€Restaurant088578587Ludlmühlstraße 4B, 83673 Bichl
"Ein Abend zum Vergessen." Joss2000Allgemein
Es gehört schon viel können dazu neue Gäste
Das Essen
Das Ambiente