Spargelzeit, dass gibt es an diesem Wochenende auf der Brandeck-Lindle
Badischer Spargel, von der Sonne verwöhnt und wir möchten Sie verwöhnen.
Portion Spargel in Dampf gegart, mit Pfannenkuchen, gekochten und rohen Schinken, dazu Sosse Hollandaise € 15,80.
Portion Spargel in Dampf gegart, mit Pfannenkuchen, Sosse Hollandaise, Schnitzel und Salzkartoffeln € 19,80
Portion Spargel in Dampf gegart, an einem Pfannenkuchen mit Sosse Hollandaise € 11,80.
Gekochtes Rindfleisch...
Mehr lesen
Badischer Spargel, von der Sonne verwöhnt und wir möchten Sie verwöhnen.
Portion Spargel in Dampf gegart, mit Pfannenkuchen, gekochten und rohen Schinken, dazu Sosse Hollandaise € 15,80.
Portion Spargel in Dampf gegart, mit Pfannenkuchen, Sosse Hollandaise, Schnitzel und Salzkartoffeln € 19,80
Portion Spargel in Dampf gegart, an einem Pfannenkuchen mit Sosse Hollandaise € 11,80.
Gekochtes Rindfleisch mit Meerrettich-Sosse, Salzkartoffeln und Rote-Beete-Salat € 14,80.
Unsere Desserts:
Tiramisu-Creme im Glas serviert € 3,80
hausgemachter Kuchen
Erdbeer-Variationen.
Ferner möchten wir Sie jetzt schon bereits darauf aufmerksam machen, dass wir am 01. Mai Weisswürste und das Ulmer Maibock im Angebot haben. Portion Weisswürste mit Brezeln und süssem Senf € 6.90. Maibock die 0,5 l Flasche für € 3.20 oder Hacker-Pschorr, die 0,5 l Flasche für € 3,20.
Wir freuen uns auf Ihren Besuch.
[Auf extra Seite anzeigen]