Am Sonntag den 08.01.2023 hatte sie das Alte Bad das letzte Mal offnen, dann war es Zeit “Pfia Gott” aus Wildbad Kreuth zu sagen. “Wir sind mit einem kleinen, tapferen Team in eine sehr früh beginnende Saison gegangen und alle haben ihr Bestes gegeben. Leider hat es schlussendlich nicht gereicht.”
Doch das Gasthaus wird nicht lange leer bleiben. Übernehmen will Hotelier Korbinian Kohler. Die herzogliche Familiengesellschaft Wildbad Kreuth Familien GmbH&Co. Kg hat ihm schon Ende 2020 große Teil des Anwesens in Wildbad Kreuth in Form einer Erbpacht überlassen. Das Hauptgebäude soll hierbei zu einem Mental Retreat umgebaut werden. Dieser Vertrag sieht auch ein Vorpachtrecht für das Alte Bad vor, das berichtet der Merkur. Davon macht der Hotelier nun Gebrauch.
Ändern soll sich nicht allzu viel. Auch künftig wird es bayerisch bleiben. Nach ein paar kleinen Renovierungen geht es schon am 1. Mai wieder los. Künftig soll das Restaurant sowohl tagsüber als auch abends geöffnet haben, wie Kohler gegenüber dem Merkur erklärt.