Restaurant Coast

Stiindeelke 2, 25980 Sylt
Restaurant Weinstube
Zurück zu Restaurant Coast
GastroGuide-User: Carsten1972
Carsten1972 hat Restaurant Coast in 25980 Sylt bewertet.
"Mitten in Rantum unterm Strohdach......"

Geschrieben am 04.02.2015 | Aktualisiert am 07.02.2015
Es existiert eine neue Bewertung von diesem User zu Restaurant Coast
Besucht am 23.07.2014
Allgemein

Einmal während jedes Urlaubs in Rantum besuchen wir das Coast mitten im Ort. Wir mögen dieses Restaurant auf Grund der Speisen, der Weinkarte und des sehr schönen Ambientes. Unser diesjähriger Besuch war am Mittwoch vergangener Woche. Am Tag zuvor reserviert, was auch nötig war, das Haus war gut gefüllt an diesem Abend. Ein spontaner Besuch wäre problematisch gewesen. Es gibt eine kleine feine Karte sowie einen Menüvorschlag.
Begrüßung und Tischzuweisung schnell und freundlich. Der Service ist betont lässig gekleidet, dass schadet aber dem Auftreten keineswegs. Kompetente Erklärungen auf Nachfragen, informiert über Weine und Speisen, so wünscht man sich das.
Das Essen
Wir mixten uns ein eigenes Menü aus dem angebotenen Menüvorschlag und der festen Karte. Erster und zweiter Gang kamen aus dem vorgschlagenem Menü:
1. Gang: ein Kalbscarpacchio mit grünem Spargel und Wachtelei (siehe Foto), tadellos. Gut harmonierende Zutaten, sehr schöne Kalbfleisch.
2. Gang: ein Kräutersüppchen mit einer Frühlingsrolle gefüllt mit Ente. Nicht ganz so gut wie das Carpacchio, aber das ist eher ein Ding der eigenen Präferenzen. Auch gut zubereitet.
3. Gang: hier trennten sich meine Frau und ich. Sie bestellte Perlhuhnbrust, sie schien zufreiden mit dem Gang. Ich bestellte mir ein hervorragendes Stück dry aged Rindfleisch. "Delmonico Steak Roastbeef mit Knochen ca 400 gr. / 35 Tage am Knochen gereifte Scheibe aus dem  vorderen Teil des Roastbeefs von ausgesuchten  Rindern aus Schleswig-Holstein von der Fleischmanufaktur True Wilderness" / ein tolles Stück! Sehr intensiver Eigengeschmack! Klasse, und dem Preis angemessen.
4. Gang:  „5“ süße kleine Verführungen aus unserer Pâtisserie - ein schönes Dessert, wir nahmen eine Portion für uns beide, ausreichend! Lecker!
Wein: 2011 Mölsheim Riesling trocken Weingut Battenfeld-Spanier (Rheinhessen) - lecker! Zum WG muss nichts gesagt werden und mit dem JG 2011 kann man eh nix falsch machen.
Das Ambiente
Wie schon gesagt, ein sehr schöner Platz zum guten Essen. Es sei auf die HP hingewiesen für Eindrücke. Sehr schöne Terrasse.
Keinerlei Beanstandungen, wir haben keine Patzer bemerkt.

kgsbus und 4 andere finden diese Bewertung gut geschrieben.