Zurück zu Wongar Australian House
Veröffentlicht am 02 Oct. 2013 05:41

Silvester Menu 2013

Die Planung für unser Silvester Menu ist weitgehend abgeschlossen.

Hier die derzeitige Planung ohne Gewähr (Änderungen können sich bis Ende Oktober bezüglich Verfügbarkeit und Preis ergeben.

Vorspeisen:
1 Ravioli (Maultasche) mit Pilzfüllung (selbstgemacht) in Gemüsebrühe (selbstgemacht)
oder
1 Ravioli (Maultasche) mit Fleischfüllung (selbstgemacht) in Rinderbrühe (selbstgemacht)

Hauptspeisen:
Rindermedaillons auf Kartoffelpüree mit Schalotten in Rotwein/Portweinsauce
oder
Koteletts vom Iberico Schwein mit Schalotten in Rotwein/Portweinsauce
oder
Tunfisch vom Grill mit asiatischem Reis, einer japanischen Mirin, Reisessig, Sherry Sauce und gedünsteten Tomaten

Nachspeisen:
Rotweinbirnen mit einer Kugel Eis
oder
Mandarinenparfait mit Cointreau

Weiter Infos kommen in Kürze!