Zurück zu Wongar Australian House
Veröffentlicht am 02 Oct. 2013 05:41

Wongar® Sommerlimonade

1 Liter Mineralwasser (Mit Kohlensäure)
200 ml Sirup (Holunderblütensirup)
3 Limette(n), unbehandelt
3 Zitrone(n), unbehandelt
Ca. 50g frische Minze

Die Limetten und Zitronen heiß abwaschen anschließend halbieren und Scheiben schneiden. Die Minze waschen und zusammen mit den Limetten und Zitronen in einen Krug geben

Den Holunderblütensirup draufgeben, die Limetten, Zitronen und Minze mit dem Sirup vermischen und dabei die Limetten, Zitronen und Minze etwas zwequetschen, sodass die Aromen und Säfte freigesetzt werden und sich mit dem Holundersirup vermischen können. Nun mit Mineralwasser vermischen. Alles ca. 15 – 30 Min. ziehen lassen.

Zum Servieren Eiswürfel in die Gläser geben und die Limonade aufgießen. Es dürfen ruhig Minze, Zitrone und Limetten in die Gläser mit rein.