Zurück zu Wongar Australian House
New Year's Eve 2014 im Wongar
Veröffentlicht am 01 Dec. 2014 11:07

New Year's Eve Menü 2014 im Wongar

Aperitif:

Campari Soda
oder
Himbeer Cooler (alkoholfrei)

Kleiner Gruß aus der Küche
(lassen Sie sich von unserem Team überraschen)

Vorspeisen:

Hausgemachte Kürbis-Karotten-Ingwer-Suppe mit Kokosmilch und gerösteten Pinienkernen
oder
Satéspieße vom Hühnchen mit einem Apfel-Feigen-Chutney

Hauptgang:

Hirschbraten mit Straußenei-Nudeln und Speckbohnen an einer Rotweinsauce und Preiselbeeren
oder
Coq au vin mit Straußenei-Nudeln und Rotkohl
oder
Vegetarischer Maronenbraten mit Straußenei-Nudeln und Rotkohl an einer Pilz-Rahmsauce

Dessert:
Hausgemachtes Wintertiramisu mit Spekulatius und gemischten Beeren
oder
Honig-Parfait mit Zimt und Sahne

Preis pro Person: 45 Euro