Kati und Christian Warnke, die nun das Traditionshaus mit viel Verantwortungsbewusstsein von den Eltern Ursula und Klaus Willumat übernommen haben, wollen auch Neuerungen einführen:
Ein Raum wurde als Gourmetstübchen eingerichtet, dass künftig "Schwanenstübchen" heißt und in dem Feinschmecker willkommen sind.
Es wird zwei Menüs geben: "Klassik" und "Saison".
Mit einer hohen Auszeichnung wurde 2014 bereits der zweite Wermelskirchener Küchenchef geehrt: Nach dem "Spatzenhof" in Süppelbach ist jetzt auch das Restaurant "Zum Schwanen" in die "Confrérie de la Chaîne des Rôtisseurs Bailliage Mittelrhein" aufgenommen.